龙鱼之巅

标题: 斑马鸭嘴和牛头鸭嘴跟金龙混养怎么样? [打印本页]

作者: 五分钟    时间: 2017-5-14 14:58
标题: 斑马鸭嘴和牛头鸭嘴跟金龙混养怎么样?
       之前缸里是一条金龙,两条虎鱼,一只黄头,前几个月又搞了一条红尾海象,后来因为虎鱼太凶了,特别有有一条大一点的,基本鱼缸下半部分只能待它一条,其他鱼下去都被打,加上海象真特么的能吃,就清理出去,送给我舅了,现在缸里只有一条金龙一只龟。        我跟普通人可能有些不同,不太喜欢那些妖艳的贱货哈哈哈,一次逛鱼市无意间看到了一条牛头鸭嘴,感觉萌萌哒很可爱,但是之前几次买鱼的经验告诉我一定要做好功课再买(海象就是没了解,看到了直接买回来结果后悔了),后面逛鱼市的时候就有意无意的跟鱼商聊聊牛头鸭嘴和斑马鸭嘴,得到的结果众说纷纭,有说好混的,也有说很凶别混的,这时候就想到了龙巅了,毕竟这里大神很多,请大家来聊聊,龙鱼和斑马、牛头鸭嘴混养怎样?(特别是牛头和斑马养大了以后会不会出事)最好是有自己混过的鱼友来说说经验,谢谢。

作者: zhj2711    时间: 2017-5-14 15:36
应该可以吧。
作者: 老男孩3195    时间: 2017-5-14 16:05
斑马比较好
作者: 陈兜兜    时间: 2017-5-14 16:26
不知道,坐等大神来解决
作者: 鱼游水美    时间: 2017-5-14 17:04
真热闹
作者: 五分钟    时间: 2017-5-15 00:29
好像牛头出现的几率很低啊
作者: 向大神学习    时间: 2017-5-15 08:31
鸭嘴都是夜行鱼,夜间进食。也是吃货一枚,要喂饱,否则怕吃别的配鱼,按照你龙鱼的大小应该问题不大
作者: 五分钟    时间: 2017-5-15 09:59
向大神学习 发表于 2017-5-15 08:31
鸭嘴都是夜行鱼,夜间进食。也是吃货一枚,要喂饱,否则怕吃别的配鱼,按照你龙鱼的大小应该问题不大 ...

我应该不会放其他鱼进去了,都不是很喜欢
作者: 仲宏达    时间: 2017-5-15 15:21
应该可以吧。
作者: a277469421    时间: 2017-5-19 10:28
作者: a277469421    时间: 2017-6-10 10:23
斑马比较好斑马比较好
作者: a277469421    时间: 2017-6-28 18:16
作者: a277469421    时间: 2017-6-30 11:35
应该可以吧。
作者: 1234三金1234    时间: 2020-9-6 14:30
牛头可以的 我就是牛头混养得 不吃鱼 不打架特别活泼 吃沉底粮
作者: crystal0813    时间: 2021-1-15 14:42
喂饱点
作者: 向大神学习    时间: 2021-1-27 20:12
缸有点窄啊~~~~~~

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5