龙鱼之巅

标题: 求助 [打印本页]

作者: 黄三001002    时间: 2017-6-5 18:51
标题: 求助
换鱼缸把龙鱼的鱼鳞片搞掉了好多有18片鱼鳞,没有换过鱼缸拿手换的结果鱼鳞搞掉了,希望大侠们告诉我需要注意什么,是不是给鱼缸找布罩起来?还需要升温度?现在水温29左右,暴氧,用不用下盐?谢谢大侠多多给意见!,
作者: 黄三001002    时间: 2017-6-5 18:51
换鱼缸把龙鱼的鱼鳞片搞掉了好多有18片鱼鳞,没有换过鱼缸拿手换的结果鱼鳞搞掉了,希望大侠们告诉我需要注意什么,是不是给鱼缸找布罩起来?还需要升温度?现在水温29左右,暴氧,用不用下盐?谢谢大侠多多给意见!,
作者: 黄三001002    时间: 2017-6-5 18:52
作者: 黄三001002    时间: 2017-6-5 18:54
作者: 好地图鱼    时间: 2017-6-5 19:05
银龙吧,不用管它了。顺其自然。
作者: 黄三001002    时间: 2017-6-5 19:08
好地图鱼 发表于 2017-6-5 19:05

是金龙,不过是个好背
作者: 黄三001002    时间: 2017-6-5 19:33
好地图鱼 发表于 2017-6-5 19:05

高背
作者: 遺忘の意誌    时间: 2017-6-5 19:42
二氧化氯放点,保持好水质,不感染就没事
作者: legmz    时间: 2017-6-5 19:53
不用的一个月就会长好
作者: 守一人终老    时间: 2017-6-5 20:02
最好下点药
作者: 君德爱龙    时间: 2017-6-5 20:22
温度也可以了 再高点也可 用几天盐 水好就没事 我的从地上捡起来直接进缸 啥也没用 目前以痊愈
作者: 〇ソ令、ミ炎丶    时间: 2017-6-5 21:23
加温下盐就好了
作者: 九兩菜    时间: 2017-6-5 21:28
换缸,去鱼店随便拿个鱼袋就好
作者: 18613515088    时间: 2017-6-5 21:49
外伤不十分可怕很易治疗一般放盐<100升放300克.>温度保持31度.最可怕就是发生感染,尤其是霉菌和其它细菌的二次感染.所以一定要保持鱼缸的良好水质.
龙鱼对狠多药都很敏感.如放土霉素和黄料要减小药量。
作者: 这草有毒...    时间: 2017-6-5 21:52
不用下盐,下黄粉
作者: 这草有毒...    时间: 2017-6-5 21:53
下黄粉
作者: 小龙趣    时间: 2017-6-5 23:37
保持水质,防止感染。
作者: 仲宏达    时间: 2017-6-6 11:22

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5