龙鱼之巅

标题: 新请来的五条小印尼打架,1打4。 [打印本页]

作者: 囧囧有003    时间: 2017-6-15 12:41
标题: 新请来的五条小印尼打架,1打4。
全是四纹包肚,最小12公分,最大15公分。在店里一条一条捞出来仔细看过的,从一缸子20来条里挑了5条给我,老板算是熟人,一条200卖我。回到家第二天基本全亮了。本来一直很和谐,第三天也全都开口吃了冻虾,现在过了四五天,今天一早起来发现个子最大的把其他四条鱼全部打的缩在角落里不敢出来,谁出来就追着打谁。现在就它一条满缸晃荡,其他鱼全都缩成一团挤在角落里,有一条还变黑了。怎么办。😭😭😭,
作者: 囧囧有003    时间: 2017-6-15 12:49
大个的虎鱼为啥这么横。

作者: 囧囧有003    时间: 2017-6-15 12:51
挤在一起的是受害者,单独那条是施暴者。

作者: sea-eagle    时间: 2017-6-15 12:56
打架的时候很明吧    正常
作者: 囧囧有003    时间: 2017-6-15 13:02
sea-eagle 发表于 2017-6-15 12:56
打架的时候很明吧    正常

啥时候能结束暴政?不会永远打下去吧。。。。总不能让那四条挨揍的永远缩在角落里吧。
作者: 18613515088    时间: 2017-6-15 13:13
没办法就是这样,把这条捞走了老二就成老大了
作者: 一切順心    时间: 2017-6-15 13:21
不错的虎
作者: 宋丕显    时间: 2017-6-15 13:28
群养虎鱼想条条都出状态接近于不可能
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-6-15 14:09
貌似很厉害啊。
作者: 坚weixin002    时间: 2017-6-15 16:15
过几天就没事,我家的虎一下缸就打的死去活来的,过了2天就没事了
作者: 囧囧有003    时间: 2017-6-15 16:48
宋丕显 发表于 2017-6-15 13:28
群养虎鱼想条条都出状态接近于不可能

兄弟,现在不求每条虎都出状态,现在是一条虎殴打其他所有虎,囧。
作者: 囧囧有003    时间: 2017-6-15 16:48
坚weixin002 发表于 2017-6-15 16:15
过几天就没事,我家的虎一下缸就打的死去活来的,过了2天就没事了

打几天以后就不打了是吗?
作者: 坚weixin002    时间: 2017-6-15 20:24
囧囧有003 发表于 2017-6-15 16:48
打几天以后就不打了是吗?

我家的是这样。
作者: 湖南丶湘潭丶    时间: 2017-6-15 22:40
过几天就好,虎鱼好斗 天生的
作者: 宋丕显    时间: 2017-6-26 08:29
兄弟,现在不求每条虎都出状态,现在是一条虎殴打其他所有虎,囧。

我的也是 一个打三个 只有一个到处溜达  其余全打到角落 虎鱼就这个玩意
作者: 宋丕显    时间: 2017-6-26 08:29

我的也是 一个打三个 只有一个到处溜达  其余全打到角落 虎鱼就这个玩意
作者: 忽然之002    时间: 2017-7-11 13:22
时间长了就好了,不用管

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5