龙鱼之巅

标题: 曝光不良异型鱼鱼商!!!希望大家给评评理!!! [打印本页]

作者: 走走停006    时间: 2017-6-19 18:27
标题: 曝光不良异型鱼鱼商!!!希望大家给评评理!!!
在1717鱼商那买了一对471对鱼,放过来养了一段时间我感觉两条都是公鱼!我就拍照片问渔友,没想到确实是俩公,生殖器突起有毛刺,确定是俩公我问1717鱼商了,问他怎么分公母,他不回话等到晚上我问他在不在,他说刚开完会还没吃饭呢,我就说那你先吃饭回头再说鱼的事吧,我说俩471都是公他就开始用很傲慢的语气来给我说话!我是位消费者我花钱买鱼,发现问题了找你,你没直接解决问题还用傲慢的语气来搪塞我,你给我发鱼你挑没挑公母只有你自己明白,推三阻四的说那些话有意识吗?我不是有钱没地方花,你生意做大了就不需要信誉了吗?店大欺客!花了钱买完你的鱼我终于知道一些人的真实面目了!!!昨天晚上居然还找俩小弟在影子群里骂我!有意识吗?要是这样做生意以后还有多少养鱼的敢在你那买鱼?最有意识的是居然威胁我!说有我家的地址,说要来我家这办我!呵呵............真希望你本人来,让我看看你的能耐!以后有人在你那买饲料买鱼出现问题你用傲慢的语气解决问题,谁能受的了?你有别人的地址就要去别人那办人家,共产党你家开的?你就是王法了?有在他那买鱼买过东西的人看到本帖的请顶起来不能让这样的不良鱼商赚没良心的钱了!!!!
QQ图片20170617103947.png QQ图片20170617104010.png
在南美论坛曝光他南美封我号删除我的帖子!恶意灌水?恶意灌水就封号还需要删除帖子?是不是让一些人的利益受到了损失?大家来评评理让我一个小白把发给过去,鱼到了还需要观察三天!这是解决的方法?

作者: 祖哥    时间: 2017-6-19 18:58
顶啦
作者: 陆勤飞    时间: 2017-6-19 19:18
{:11_433:}
作者: 好运来鲜花水族    时间: 2017-6-19 22:33
顶一下看看结果
作者: 天亮说001    时间: 2017-6-21 09:04
楼主真有意思,养异型的事发到龙颠论坛。。是申诉还是来喊冤?我觉得还是公正对待,要不就别学窦娥喊冤
作者: 天亮说001    时间: 2017-6-21 09:05
目测楼主刚刚申请账号,来着就为了伸冤,请管理核实处理
作者: 走走停006    时间: 2017-6-21 13:54
天亮说001 发表于 2017-6-21 09:04
楼主真有意思,养异型的事发到龙颠论坛。。是申诉还是来喊冤?我觉得还是公正对待,要不就别学窦娥喊冤 ...

呵呵,就是曝光下他!南美论坛是直接删除帖子和封号!龙颠要是也删除帖子和封号我就只能说他们的势力真强大!
作者: 走走停006    时间: 2017-6-21 14:02
祖哥 发表于 2017-6-19 18:58
顶啦

我不得不承认,1717这个鱼商的背后靠山真是强大!我在异型鱼吧曝光他吧主直接删除我帖子里的回复!!!
作者: 走走停006    时间: 2017-6-21 14:02
好运来鲜花水族 发表于 2017-6-19 22:33
顶一下看看结果

我不得不承认,1717这个鱼商的背后靠山真是强大!我在异型鱼吧曝光他吧主直接删除我帖子里的回复!!!
天亮说001 发表于 2017-6-21 09:04
楼主真有意思,养异型的事发到龙颠论坛。。是申诉还是来喊冤?我觉得还是公正对待,要不就别学窦娥喊冤 ...

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5