龙鱼之巅

标题: 【铭龙会馆】+我与龙巅的点点滴滴 [打印本页]

作者: 24K001    时间: 2017-6-24 23:00
标题: 【铭龙会馆】+我与龙巅的点点滴滴
       刚开始养龙鱼时,养的是银龙。当时自己也不太清楚怎么养,更不知道还有龙鱼之巅这个网站。只是听鱼店老板说怎么养。然后我就按照他们说的方法养。后来有一次银龙总是爬缸,问了鱼店的老板怎么治疗,他也说不清楚。后来没有办法了,只能上网查询治疗方法。无意中就发现了龙鱼之巅论坛。论坛里面有各种版块,当时我就被这个网站吸引住了。从此以后,我就与龙鱼之巅结下了不解之缘。只是当时并不知道要每天签到。等后来知道的时候,已经过去了很久了。
       不知不觉,时间过的飞快,转眼间就过去了几年。我养的龙鱼也换成的金头过背。银龙也早已经送人很久了。但是龙巅论坛我却一直坚持每天上。在龙巅潜水的这几年,我学到了很多养龙的经验和方法。从一个养龙的菜鸟逐渐成长为了一个有一定养殖经验的老手。
       今年是龙巅9周年生日,我衷心的祝愿龙巅越办越好,人气越来越旺。下面附上一张祝贺图片和一张我目前鱼缸的全景。下个月我亲手做的新缸应该就可以投入使用了。到时候再给大家发几图片。

作者: 13862878521    时间: 2017-6-24 23:35
期待新缸图片
作者: 18613515088    时间: 2017-6-24 23:43
漂亮霸气,水清鱼靓
作者: anson2014    时间: 2017-6-24 23:48
金龙不错,单养状态好。
作者: 祖哥    时间: 2017-6-25 12:51
挺好

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5