龙鱼之巅

标题: 求大神科普 [打印本页]

作者: 兰亭花卉    时间: 2017-6-25 19:21
标题: 求大神科普
1.我把氧气泵放在底滤 鱼缸会不会有氧 2.我把过滤泵的出水口放进水里 缸内就没有气泡了 还能产生氧气吗 这样作会不会对过滤泵产生伤害 求大神科普一下 image.jpg
作者: 兰亭花卉    时间: 2017-6-25 19:26
标题: 求大神科普
1.我把氧气泵放在底滤 鱼缸内会不会有氧 2.我把过滤泵的出水口放进水里 缸内就没有气泡了 还能产生氧气吗 这样作会不会对过滤泵产生伤害 求大神科普一下 IMG_2915.JPG IMG_2916.JPG
作者: 稍息!立正!    时间: 2017-6-25 19:32
没问题的
作者: 兰亭花卉    时间: 2017-6-25 19:35
稍息!立正! 发表于 19:32
没问题的

谢谢
作者: hejunyao    时间: 2017-6-25 19:41
可以的,只要水循环就有足够的氧气
作者: 少先队员    时间: 2017-6-25 19:58
没问题!过滤缸需要的氧气远大于鱼缸
作者: 映朝日-馨    时间: 2017-6-25 19:59
首先水通过过滤系统循环就代表是活水,自然就会产生氧气。氧气在底滤同样通过水循环也会有氧气,这样做没问题。水泵的问题肯定不会造成任何影响
作者: 此人牛逼^_^    时间: 2017-6-25 20:13
建议你吧砂头埋在滤材里面打氧·好处多多··可以翻滚滤材的水减少死水区·底滤打氧一样的·不用考虑会不会缺氧··主缸养魟底滤打氧都没问题·当然取决于密度·太大了就不行了··在一个底滤打氧减少噪音·你试试就知道了·
作者: anson2014    时间: 2017-6-25 20:57
没事的。过滤缸需要的氧气更多
作者: 13996378160    时间: 2017-6-26 00:39
底滤缸放加氧是好事   我的主缸和底滤缸都放了加氧泵   即使停电底滤水和主缸不循环过滤了   我的锂电加氧泵  会继续供氧36小时  保障主缸鱼有氧 和 底滤硝化细菌不会因为缺氧  死亡  崩溃  减少停电引起的负面影响
作者: 祖哥    时间: 2017-6-26 09:41
氧溶于水
作者: 阿满qq    时间: 2017-6-26 10:48
不懂,帮顶。。。。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5