龙鱼之巅

标题: 签到系统有问题? [打印本页]

作者: silent包    时间: 2017-7-3 08:41
标题: 签到系统有问题?
昨天晚上10点多,手机登的电脑版进行签到,并且显示签到成功,为何今天早上签到打卡的时候说我签到断掉了?!前两天还看见论坛里有签了1000多天的资深人士说签到系统有问题,想着论坛的签到系统应该没这么差劲。没想到自己也碰到这样的事情了,虽然我只是混了论坛一个多月的新手,但是最近一个多月天天逛论坛,对龙巅也极为热爱,但是这个签到真的是太伤心了。希望龙巅管理员能重视签到这个问题,不要肆意伤害我们对龙巅的浓厚的感情。

作者: 祖哥    时间: 2017-7-3 08:46
我都习惯了
作者: silent包    时间: 2017-7-3 08:51
祖哥 发表于 2017-7-3 08:46
我都习惯了

不能习惯啊,这样太伤感情了,为啥这个问题一直都存在,却不得到解决啊
作者: 祖哥    时间: 2017-7-3 08:56
能怎么着 签到那么多天 给奖励还是咋的 也没用 随他吧
作者: 阿莫    时间: 2017-7-3 09:07
楼主问问管理吧。
作者: sdj8888    时间: 2017-7-3 09:25
别在意,我们是养鱼,又不是在这个论谈里过日子
作者: a3627    时间: 2017-7-3 10:03
游戏而已,别太叫真。
其它论坛,周六我签了,一样没了,一下子几百天就断了,想补,只能花钱……
作者: 一切順心    时间: 2017-7-3 10:07
正常啦
作者: 8016    时间: 2017-7-3 11:16
小找小队长说说
作者: 热心阿德    时间: 2017-7-3 11:19
对,我还以为手机坏了。
作者: zhangchao522    时间: 2017-7-3 12:12
暂时没遇到。
作者: 龙巅小管家    时间: 2017-7-4 17:26
您好,感谢您对龙鱼之巅论坛的支持,请问您是在触屏版签到出现断签的情况是吗?请您添加龙巅企业qq2850671579详细说明一下情况。
作者: silent包    时间: 2017-7-5 08:27
龙巅小管家 发表于 2017-7-4 17:26
您好,感谢您对龙鱼之巅论坛的支持,请问您是在触屏版签到出现断签的情况是吗?请您添加龙巅企业qq28506715 ...

iPhone5手机用Safari浏览器进入longyu.cc,并且登入了账号。点击左上角图表,进入电脑版模式,然后需要重新填写账号密码进行登录。登录以后,点击了签到,显示签到成功,记得当时时间是2017年7月2日晚上22点-23点之间。详细情况就是这样。不想加QQ,请转告并望回复处理结果。谢谢
作者: 龙鱼巅峰    时间: 2017-11-2 21:45
我一签到30天就变0

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5