龙鱼之巅

标题: 过滤器过水可以养鱼吗? [打印本页]

作者: 绝恋皇朝    时间: 2017-8-13 01:07
标题: 过滤器过水可以养鱼吗?
有谁用过过滤器放出来的水可以养鱼吗?不是直接用。而是放几天在用。不知道这个产品出来的水可不可以用。这个是家用的。

作者: zhenglizz    时间: 2017-8-13 06:34
没用过,这个恐怕不行!
作者: 祖哥    时间: 2017-8-13 06:40
太低级
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-8-13 08:28
这种作用不大。

作者: 张伟文    时间: 2017-8-13 08:50
买4    5  6胞胎的过滤   也300元多点
作者: 一切順心    时间: 2017-8-13 09:48
里面就一点活性炭,没什么作用,不然去买个
作者: 一切順心    时间: 2017-8-13 09:48
话说一半,不然就去买个养水机
作者: zp850621    时间: 2017-8-13 10:06
有专门的养水机。
作者: 绝恋皇朝    时间: 2017-8-13 13:04
一切順心 发表于 2017-8-13 09:48
话说一半,不然就去买个养水机

好的谢谢
作者: 绝恋皇朝    时间: 2017-8-13 13:04
张伟文 发表于 2017-8-13 08:50
买4    5  6胞胎的过滤   也300元多点

淘宝有卖吗?
作者: 兔哥    时间: 2017-8-13 14:50
楼主。我教大家一个 非常简单的 方法。不用养水。准备一条 PVC 管 50MM直径就可以 1米长 厘米塞满活性碳  包个纱布一头接水龙头  直接放鱼缸就可以了。
作者: 137137    时间: 2017-8-13 16:49
心理作用多点
作者: 古早狼    时间: 2017-8-13 23:10
过滤水最基本第一级白棉,第二级矿物质,第三极重金属过滤,第4/5级RO膜,4级普通膜,5级超细膜。RO膜过滤就是只有水分子能通过。这种水才能直饮啊!直饮水是有国标的
作者: 一切順心    时间: 2017-8-14 09:26
绝恋皇朝 发表于 2017-8-13 13:04
好的谢谢

不客气
作者: Happy0010007    时间: 2017-8-14 10:21
你这个就没有用 过滤器主要为了去除自来水氯气  或者软化水质 主要看里面什么滤芯了  你发的这个就一个PP棉 跟没用是一样的  只要不用人用的那种带RO膜过滤的 就可以 因为RO超滤完了 什么矿物质什么都没了 跟纯净水一样  养不了鱼  

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5