龙鱼之巅

标题: 没用过一个像龙颠这么烂的APP! [打印本页]

作者: 小毛驴    时间: 2017-8-13 20:57
标题: 没用过一个像龙颠这么烂的APP!
我发表了一篇图片贴,大伙来看看吧[attach]4361883[/attach]
作者: 18613515088    时间: 2017-8-13 21:17
遵守交通法安全过马路
作者: qinyong510    时间: 2017-8-13 22:28
确实不咋滴,老出错
作者: 淘宝SLGZ    时间: 2017-8-13 23:00
你还想怎么样啊?玩这个app你花一毛钱没!有多少要死的鱼从这里救活。有多少小白从这里变成了大神!大家都没花一毛钱!你就知足吧!
作者: 小毛驴    时间: 2017-8-13 23:35
淘宝SLGZ 发表于 2017-8-13 23:00
你还想怎么样啊?玩这个app你花一毛钱没!有多少要死的鱼从这里救活。有多少小白从这里变成了大神!大家都 ...

已经不是3年前的龙颠了!广告太多,鱼油也少了很多,大部分都是商家来的!
作者: anrui1981    时间: 2017-8-13 23:59
说的很对这个APP确实很烂,如果有人用安卓手机一定要记得设置软件权限,后台会偷跑流量,我1天跑掉500多MB的流量。
作者: 鱼邻小助手    时间: 2017-8-14 10:36
PUBLIC_RESAVE@anrui1981 :您好,经过我们后台严格的测试,只有您打开直播功能切到后台才会走流量的的哦,况且市面上所有的直播软件在打开直播切入后台都会走流量的呢。还请您在不使用鱼邻直播更能的时候关闭呢!其他的功能在切入后台是不会走流量的哦
作者: 鱼邻小助手    时间: 2017-8-14 10:37
PUBLIC_RESAVE@qinyong510 :我们已经在全力修改出现的问题了呢
作者: 鱼邻小助手    时间: 2017-8-14 10:38
PUBLIC_RESAVE@小毛驴 :我们一直都在发帖区域执行删除广告和软广告的操作呢。我们发布了很多的用户文明公约,但是大家都选择视而不见呢。
作者: 小毛驴    时间: 2017-8-14 12:30
鱼邻小助手 发表于 2017-8-14 10:38
PUBLIC_RESAVE@小毛驴 :我们一直都在发帖区域执行删除广告和软广告的操作呢。我们发布了很多的用户文明公 ...

你们可以直接踢或者封号封IP啊!本身你们龙颠就有交易区了!鱼友论坛里还那么多广告!无语!
作者: qinyong510    时间: 2017-8-14 17:09
苹果手机经常性的闪退,图片上传不上,这个问题好长好长时间了
作者: anrui1981    时间: 2017-8-14 18:39
回复@鱼邻小助手:谢谢

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5