龙鱼之巅

标题: 有谁用过鱼马桶?没有过滤棉的鱼缸。 [打印本页]

作者: 博尼大冒险    时间: 2017-8-15 15:21
标题: 有谁用过鱼马桶?没有过滤棉的鱼缸。
好不好用,过滤怎么样了?听说用鱼马桶,就不能用大流量泵了,没有过滤棉?是不是噱头?好用吗?
作者: 享受幸福    时间: 2017-8-15 15:38
没见过
作者: 四平-亮子    时间: 2017-8-15 15:42
大型鱼应该可以的,小型鱼就不行了
作者: 博尼大冒险    时间: 2017-8-15 15:44
回复@四平-亮子:大型鱼缸可以?小型鱼缸为什么不可以?
作者: 博尼大冒险    时间: 2017-8-15 15:45
大型鱼缸用 鱼马桶可以吗?没有过滤棉也行?
作者: 祖哥    时间: 2017-8-15 15:56
不知道
作者: 阿莫    时间: 2017-8-15 16:11
都没见过这东西。
作者: TS月亮    时间: 2017-8-15 17:45
啥东西?过滤桶?
作者: 四平-亮子    时间: 2017-8-15 17:50
回复@博尼大冒险:我说的是小型鱼,因为小型鱼的粪便通常很小,有水流的情况下相对不容易沉淀到水底,话说回来,一般大型水族箱也很少有养小型鱼的
作者: 博尼大冒险    时间: 2017-8-15 18:33
回复@TS月亮:不是的,鱼马桶,鱼便分离的,鱼缸不需要,过滤棉
作者: 博尼大冒险    时间: 2017-8-15 18:33
有谁知道鱼马桶吗? 没有过滤棉,好用吗?
作者: alone3278    时间: 2017-8-15 23:08
鱼马桶就是被快手那个吉林四平那人炒起来的 说白了就是鱼便分离器 小型的沉淀仓  但是不用过滤棉 这点就太扯淡了。快手已经好多人被骗了。说什么水浑退款。太扯了
作者: 博尼大冒险    时间: 2017-8-16 07:42
回复@alone3278:鱼马桶,有方形溢流好用吗?
作者: alone3278    时间: 2017-8-16 14:17
回复@博尼大冒险:不是哪个好用的问题。而是鱼马桶需要接到三重溢流的下面 起到一个小型沉淀的作用。但是他宣传的不用过滤棉这事就太不靠谱了。就算再沉淀也不能舍弃过滤棉。
作者: 恋上你的手    时间: 2017-8-17 08:09
哈哈,你应该就是卖这个的吧,这广告打的。。。你给大伙说说好不好吧
作者: 博尼大冒险    时间: 2017-8-17 18:16
回复@恋上你的手:我真不是卖的,我没用过不知道,咨询了一圈,感觉,方形溢流还是最好用的
作者: 唯qqqq    时间: 2017-12-16 17:44
这就是骗人的,让我給大家说说,你们自己感觉,别在骗不懂养鱼的人了,大家都知道鱼缸里面过滤靠的是为了让过滤水里面的脏东西,还有就是为了让消化细菌存活,和起到给谁增加氧气的作用,那么就说说过滤吧,和消化细菌,养鱼都知道消化细菌很重要,他鱼马桶说不放任何东西,那么请问消化细菌在水里能活吗?消化细菌在水里必须贴在玻璃或者过滤才上面,这样才能存活,还有消化细菌是分解鱼的便来存活,这大家都知道,可他的便全部过滤到那个下水管里,如果你们自己好好想想,他的那个管的里面,是死水,很臭,这样的臭水在你鱼缸里就是定时炸弹,在发出非常臭的味道鱼会好吗?还说不用过滤才,那你为何推荐你的火山石,说自己鱼缸这么牛,上海长城杯龙鱼比赛你的鱼缸在那,你怎么不去告诉专家说你们不要用过滤面,不用过滤才,就你懂吗?别的鱼缸可以半个月换一次水他的必须4天就换水,因为他的那个鱼马桶里面都是死水臭水,这样的水时间久了不放出去鱼保证有病,还有他的下水太不给力,下水口太小,养宏鱼不行,宏鱼过滤起码8次以上要求水质高,这样换大泵,这个鱼缸就会出现过滤盒抽干,原因就是下水供应不上上水,下水口太小,养龙也不适合拉筋太低,电控版也不行,用半年水蒸汽会进入,最后坏了,大家想用好鱼缸还是看看人家养宏鱼用什么鱼缸吧,这个骗不了人,养宏鱼水不好,马上就死,他家自己想想吧,他不让我评价,把我评价的号給踢了,希望大家任何我说的,转发下,别在上当了

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5