龙鱼之巅

标题: 扮丑,谁能扮过深海鱼啊? [打印本页]

作者: 快乐鱼于余鱼    时间: 2017-8-29 16:43
标题: 扮丑,谁能扮过深海鱼啊?

一位名字叫做Роман Федорцов的俄国渔夫最近可是火炸了,他在俄罗斯摩尔曼斯克的港口工作,他的工作日常就是当渔船在北冰洋捕鱼时帮忙拖网,今年8月左右,他开了一个社交账号,把他每天捕捉到的奇形怪状的鱼上传到这个账号上供大家观赏。
你可能这一辈子都没见过这些鱼,更不可能叫出他们的名字了。不过这些鱼也不会常见的。毕竟是生活在水深200米以下的深海鱼。常年是不见天日的,既然大家谁都看不到谁,那么长得就很随便了。
先来看大叔的工作照。
谁把茄子扔到了水里?
可以说是非常可爱的了
我是谁,我在哪?
喂!你干嘛捏我?
放开我,信不信我缠死你。
我丑我骄傲!
你好啊兄弟!
我的头在哪?
你就不能不动我的嘴?
给我点水,让我洗个澡!
想不到吧 我曾经出演过异性电影哦
接下来是比丑大赛,没有更丑,只有最丑!

歪头扮可爱?
大自然真的是鬼斧神工!
你们要是被吓到我可不负责任啊~

作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-8-29 17:04
千奇百怪啊。。
作者: 华珑工程    时间: 2017-8-29 18:17
深海世界恐怖物种
作者: 13525094018    时间: 2017-8-29 21:04
真的很丑啊

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5