龙鱼之巅

标题: 请一条20cm细框蓝底过背,请教大神们多钱能进 [打印本页]

作者: $魏$    时间: 2017-9-6 16:34
标题: 请一条20cm细框蓝底过背,请教大神们多钱能进
看到晚上有1000的,因为距离远没有买,我是山东人,哪里能买到便宜点比较靠谱的龙

作者: 山weixin003    时间: 2017-9-6 16:41
一千块的过背你还是别想了,一分钱一分货,如果你花一千买过背,以后养出来是条高背,那人家也没骗你。一千块就是高背的价
作者: 山weixin003    时间: 2017-9-6 16:43
过背金龙还是入手30-35公分的吧,珠鳞全满,三无,四五千元。
作者: $魏$    时间: 2017-9-6 16:58
山weixin003 发表于 2017-9-6 16:43
过背金龙还是入手30-35公分的吧,珠鳞全满,三无,四五千元。

谢谢大神指点,买30-35的是因为小鱼我分辨不了品相容易被骗么?
作者: $魏$    时间: 2017-9-6 16:59
山weixin003 发表于 2017-9-6 16:41
一千块的过背你还是别想了,一分钱一分货,如果你花一千买过背,以后养出来是条高背,那人家也没骗你。一千 ...

谢谢大神指点了,请问20cm细框蓝底过背大约多少钱能请到,在哪里买比较靠谱
作者: anson2014    时间: 2017-9-6 17:01
蓝底过背一千大洋买不到吧。。高背还可以
作者: $魏$    时间: 2017-9-6 17:02
anson2014 发表于 2017-9-6 17:01
蓝底过背一千大洋买不到吧。。高背还可以

请教一下大哥,20cm细框蓝底过背多少价格能请到,哪里买比较靠谱
作者: anson2014    时间: 2017-9-6 17:03
$魏$ 发表于 2017-9-6 17:02
请教一下大哥,20cm细框蓝底过背多少价格能请到,哪里买比较靠谱

我是深圳的。。不知道你那边行情。。
作者: $魏$    时间: 2017-9-6 17:04
anson2014 发表于 2017-9-6 17:03
我是深圳的。。不知道你那边行情。。

你们那边什么行情
作者: 弱智浩二    时间: 2017-9-6 17:21
$魏$ 发表于 2017-9-6 17:04
你们那边什么行情

我也是深圳的,在可靠實體水族店裡一般3000以內也能請到20CM以內的小金頭過背,個人建議你如果還是新手的話就不要過於追求框和底,以你能接受的價格請到靠譜的過背養好了就行了。。。
作者: $魏$    时间: 2017-9-6 17:29
弱智浩二 发表于 2017-9-6 17:21
我也是深圳的,在可靠實體水族店裡一般3000以內也能請到20CM以內的小金頭過背,個人建議你如果還是新手的 ...

最近就是特喜欢那个细框的,但是不需要金头,普通蓝底过背就好,嘿嘿,2000以内的话可以接受的,不知道能不能买到
作者: 弱智浩二    时间: 2017-9-6 17:34
$魏$ 发表于 2017-9-6 17:29
最近就是特喜欢那个细框的,但是不需要金头,普通蓝底过背就好,嘿嘿,2000以内的话可以接受的,不知道能 ...

你多留意網絡上靠譜的賣家有可能會有2000以內的,不要心急。。。但你也同樣需要承擔一些風險哦,小魚時細框也不敢保證大了會不會吃框
作者: sheng816    时间: 2017-9-6 17:34
不知道你想要的价位是多少,正常情况下,一分钱一分货,因为现在所谓的过背金龙等级太多了,然后价格范围就挺大的,在广州这边,从最普通的等级大概1800左右到高等级的1万多都有的。如果想方便点,就找信誉好的网上商家。
作者: 18613515088    时间: 2017-9-6 18:05
1000买不到过背金龙,最好实体店看看吧

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5