龙鱼之巅

标题: 请回一周的小龙 今天一直面壁? [打印本页]

作者: 13466661646    时间: 2017-10-9 14:38
标题: 请回一周的小龙 今天一直面壁?
龙鱼请回来当天,就能追着小草金吃食。连着几天状态都挺好的,吃食也正常!周六给它换了三分之一的水,顺便把草金隔离起来(因为听说不能给小龙吃太多,长太快不上色),准备两天固定放出来两条喂食,对了昨天加了一个造浪泵吹了一天,不知道是不是让它累着了。今天早上起来观察到现在,它一直在角落面壁,手摸缸面都不愿意走,游的时候贴缸蹭玻璃,还拌有甩头动作,我的龙是生病了吗?请大神指点! IMG_2848.JPG IMG_2851.JPG IMG_2847.JPG IMG_2854.JPG
作者: chenfeiyang    时间: 2017-10-9 14:51
疑似受惊  多观察水质 温度 鱼的状态 注意关灯静养
作者: 麒麟与狗仔    时间: 2017-10-9 15:08
静养观察,内寄?
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-10-9 15:09
保持好水质就行。
作者: 祖哥    时间: 2017-10-9 15:11
还不适应没事
作者: G.登    时间: 2017-10-9 17:18
别听商家的喂多长快不上色,特么这都是奸商干的事,骗你的
作者: Chan001    时间: 2017-10-9 21:13
如果不是受惊就要当心肠炎了
作者: Sea001002019    时间: 2017-10-9 21:23
面壁的方向是否向着你家窗户?
作者: 13466661646    时间: 2017-10-9 21:58
Sea001002019 发表于 21:23

朝客厅阳台啊,这有蛛丝马迹吗?
作者: 天秤座002    时间: 2017-10-10 09:15
Sea001002019 发表于 2017-10-9 21:23

我家也经常朝窗台面壁,什么情况。
作者: 磐石听海    时间: 2017-10-10 11:42
应该是受惊了。。
作者: 磐石听海    时间: 2017-10-10 11:43
楼主头像真漂亮!
作者: 13466661646    时间: 2017-10-12 19:41
天秤座002 发表于 2天前
我家也经常朝窗台面壁,什么情况。

我家的状态恢复正常了,关灯静养了三天(应该是惊吓(),恢复了就海吃了4条草金,可恨的是昨晚吃饭时,看见一只昆虫乱飞乱撞,噗通掉缸里,小龙箭速游过去干掉了,感情可好,马上吐了出来,是只黄蜂()咬死了,还好龙今天饮食正常,害我担心半死。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5