龙鱼之巅

标题: 鱼友们,帮我分辨一下这到底是什么品种啊。 [打印本页]

作者: djx5280    时间: 2017-10-18 21:49
标题: 鱼友们,帮我分辨一下这到底是什么品种啊。
由于我是新手,去市场买的90元一条,有人说贵了,有人说是蝴蝶鲤,有人说不是,我分不清,大家帮我细分一下,谢谢。

作者: 混养哥    时间: 2017-10-19 01:19
这个叫龙鲤!属于杂交的!并不是台湾蝴蝶鲤!我铁子下面有图片,你可以看!这种鱼要买特别大的!这种鱼不能和大型混养!因为他是一个很神经质的鱼!如果你和荣誉混养的话,他会猛烈撞鱼缸!
作者: 混养哥    时间: 2017-10-19 01:20
背鳍不长!
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-10-19 10:22
你这个是龙凤吧。
作者: 爱渔人仕    时间: 2017-12-24 22:11
龙鲤
作者: 孔雀色    时间: 2018-1-7 00:24
龙凤 !多长的?

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5