龙鱼之巅

标题: 鱼缸有点小深 氧气沙头放在底部不出气泡 求大大帮忙顺..... [打印本页]

作者: zjmwjw12345    时间: 2017-11-1 15:18
标题: 鱼缸有点小深 氧气沙头放在底部不出气泡 求大大帮忙顺.....
鱼缸有点小深  氧气沙头放在底部不出气泡 求大大帮忙
似乎是氧气泵压力不够大啊  氧气沙头放在鱼缸中部就出气泡了   放在底部就不出气泡了   怎么办。。。。氧气泵是放在下面滤底盖上的

作者: 小陈陈mmm    时间: 2017-11-1 15:44
看看鱼缸盖子有没有压到氧气泵的软管,咱俩放氧气泵的位置相同,都是泵在底滤,沙头在主缸,我的10W泵,两个头都出气泡,最开始气泡小,发现鱼缸盖子把软管压住了,调整下就好了
作者: Mr许    时间: 2017-11-1 15:46
气泵要比水位高才行,要不容易倒水烧泵
作者: zjmwjw12345    时间: 2017-11-1 15:56
小陈陈mmm 发表于 2017-11-1 15:44
看看鱼缸盖子有没有压到氧气泵的软管,咱俩放氧气泵的位置相同,都是泵在底滤,沙头在主缸,我的10W泵,两 ...

应该没压到吧  不然氧气沙头放在主缸中间水位就出气
作者: zjmwjw12345    时间: 2017-11-1 15:56
Mr许 发表于 2017-11-1 15:46
气泵要比水位高才行,要不容易倒水烧泵

谢谢大大指点  我都不知道这事,居然还能回水烧泵
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-11-1 16:14
气管上加个逆止阀 另外换个大点的气泵应该就会好。
作者: billymo777    时间: 2017-11-1 16:39
气头放中间好了 气量还大 放深了作用不大
作者: 很有文化.    时间: 2017-11-1 19:51
多谢 各位大神。。。。
作者: 好地图鱼    时间: 2017-11-1 20:38
不出气就放水中间,出气就行。
作者: long859    时间: 2017-11-2 19:01
在个挺好啊。
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-11-3 07:54
首页  金龙得到肯定
作者: 阿莫    时间: 2017-11-3 08:27
楼主的金龙可以。
作者: 韩先生爱罗    时间: 2017-11-3 10:19
泵不行选择超大气量的就行

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5