龙鱼之巅

标题: 想做个2米8的龙缸, 希望龙友帮忙 [打印本页]

作者: angel-天    时间: 2017-11-21 18:27
标题: 想做个2米8的龙缸, 希望龙友帮忙

大家好,
经过快2年养龙鱼的喜好, 这次想升级下 新鱼缸的尺寸 长2米8 宽80 高1米, 准备用24小时滴流, 我这边的鱼缸师傅大概解说了下 我画了个草图, 希望龙友们能帮我看看哪里需要提升的.
主要这次鱼缸大概有2千升所以坚决要24小时滴流, 为了避免清理鱼便准备放两个冲浪朝鱼缸底部吹开个口加个开关时不时的放水.
对不起中文不怎么好, 我主要想了解下这种大型鱼缸一般都是用什么过滤系统.图片箭头是24小时滴流出进水口, 鱼缸店老板这样的设计就想把我打发了, 我觉得后期清理一定会非常麻烦, 鱼缸高1米在加上柜子1米 每次清理都要站梯子上不说, 伸手很较劲, 所以想质询龙友在切玻璃前有没有其他设计自动清理底部排泄物.

作者: 火舞weixin    时间: 2017-11-21 22:01
地方够大的话做落地鱼缸,鱼缸背后做过滤
作者: 夜色依蓝    时间: 2017-11-22 00:13
40x95cm?这么大是什么?
作者: 鱼自由自在    时间: 2017-11-22 07:06
回复@夜色依蓝:我也没看懂
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-11-22 08:36
没看懂你这个图
作者: angel-天    时间: 2017-11-22 21:51
夜色依蓝 发表于 2017-11-22 00:13
40x95cm?这么大是什么?

右边摆放鱼缸的位置有主力墙没有办法 只能做异性缸
作者: 鱼自由自在    时间: 2017-11-23 17:00
奥,看懂了,多出那块直接做过滤仓
作者: 好运来鲜花水族    时间: 2017-11-23 22:01
底缸可以设一个自动排水系统

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5