龙鱼之巅

标题: 唉 返垢返成狗了 [打印本页]

作者: §怪盜〓煒№Ⅰ    时间: 2017-11-22 18:52
标题: 唉 返垢返成狗了
说实话,本来不想发的,但想一想我还是问问大家,我该怎么办,应该继续养吗今年5月花地湾请的一条“过背”,买之前我还研究过怎么避开烤鱼,看着这小鱼有框,也不像烤鱼,老板挺年轻的,不像js,1900感觉也挺便宜的,店面也挺大的一家,就买了。回来到现在半年了,几乎快成高背了,可能会有人说我养功不行,但我2根865每天13小时,小鱼 泥鳅 蟑螂 蜈蚣 小甲鱼 我一个月80大洋的伙食费!就想问问这鱼现在还值得继续养吗?
作者: §怪盜〓煒№Ⅰ    时间: 2017-11-22 18:54
别人说这是药水鱼
作者: hj2008win    时间: 2017-11-22 18:55
不谈这爬背,就看这个嘴巴你也要考虑下啊,后期地包无疑啊
作者: sheng816    时间: 2017-11-22 19:02
伙食真不错,加强光照,还会回去的
作者: §怪盜〓煒№Ⅰ    时间: 2017-11-22 19:02
回复@hj2008win:第一次养龙 不懂啊
作者: Kingson    时间: 2017-11-22 19:03
学着去爱他,爱他的一切,他是个生命,你接受了他,他才会给你想要的。
作者: §怪盜〓煒№Ⅰ    时间: 2017-11-22 19:12
回复@Kingson:之前珠海15级台风 全珠海停电 我还出去买氧气桶 回来手动打氧
作者: 塞塞qq    时间: 2017-11-22 19:13
你选 鱼 时候就没注意到朱琳问题。这是血统不好。。
作者: zgc850505    时间: 2017-11-22 19:13
既然已经养了,就好好养着吧
作者: §怪盜〓煒№Ⅰ    时间: 2017-11-22 19:13
回复@sheng816:讲真的 虽然上两排变黑 但下面4排白灯照都是金色的 毕竟吃了我不少东西
作者: §怪盜〓煒№Ⅰ    时间: 2017-11-22 19:15
回复@塞塞qq:就算不爬背 也不会返成这样吧
作者: §怪盜〓煒№Ⅰ    时间: 2017-11-22 19:16
回复@zgc850505:就是不甘心 我感觉我已经很努力养了 但就是看着这背一点点变黑
作者: §怪盜〓煒№Ⅰ    时间: 2017-11-22 19:17
众彩这家店 我是不会再去了
作者: 双子Libra    时间: 2017-11-22 19:24
换成白背景,加强灯照。。会好些
作者: §怪盜〓煒№Ⅰ    时间: 2017-11-22 19:27
回复@双子Libra:背景是我贴死上去的 我试过买白板放到鱼缸里面当白背景过 没用
作者: 双子Libra    时间: 2017-11-22 19:27
回复@§怪盜〓煒№Ⅰ:长期。。。。
作者: yuzao    时间: 2017-11-22 19:31

1900元,想想都知道没什么好鱼,这社会只有给JS骗,不可能捡漏的。
作者: 陕西崔巍    时间: 2017-11-22 19:43
其实这鱼不错的,养鱼养心,慢慢会好的,多加耐心
作者: zgc850505    时间: 2017-11-22 19:44
回复@§怪盜〓煒№Ⅰ:其实看着是有珠鱗的,耐心点,会给你惊喜的,也许现在时间还短
作者: 很有文化.    时间: 2017-11-22 20:04
好 伙食 慢慢来  可能 还会 回来点
作者: 云之境    时间: 2017-11-22 20:10
就算B过。1900也不会贵太多。  个人感觉1900不会赚你多少。
作者: A卓富科技-易生    时间: 2017-11-22 20:32
兄弟这鱼费了·  外形· 过背· 身体都差普通鱼
我上个月在花地湾也请一条同你刚请来的一样全过· 但是老板是放在黑缸养的· 4500请的 回来二个月目前没有返还是全过·   价钱是关键1900一条好的过背你也请不到合看是全过的
作者: 杜嘉均    时间: 2017-11-22 21:04
我跟你一样!原本买回来是金头,金头没了,反而变成高背,但是养了2个月感觉第六排开始亮了!慢慢养吧!
作者: ChenJ    时间: 2017-11-22 21:11
1000多的鱼 烤色也是有成本的 1900不算黑了
作者: MOMO造型经营者    时间: 2017-11-22 21:23
b过水平了
作者: 混养哥    时间: 2017-11-22 21:45
我有招,信的话就私聊
作者: 刚哥刚哥    时间: 2017-11-22 21:52
看这鱼的珠鳞表现还可以,我感觉可以过背!在有你不用这么喂,买点便宜的大虾冻上,喂就可以。吃就喂,不吃饿着,又不是养儿子。3年以后过背没什么大问题。
作者: 小白公子    时间: 2017-11-23 09:50
这个体色还是够金
作者: 雪魂    时间: 2017-11-23 10:31
这么好的食材,应该是鱼的血统,烤的鱼
作者: TR轴承    时间: 2017-11-23 10:46
朱麟不反,那就能过背,要是朱麟也反了,那就是烤鱼,明白?
从鱼商手里买回鱼来 多多少少都会反的,只要是朱麟不反就行。
作者: nickytang    时间: 2017-11-23 13:07
养得好一样漂亮!多学习!
作者: 劲华qq    时间: 2017-11-23 16:29
花地湾那个众彩龙湖么??蓝色底金字招牌那个~?~~~我一年前买的一条B过~没有反垢现在还是B过~~开价1500~~最终1380~~
作者: wskhkwfnh    时间: 2017-11-23 19:26
饲养很精心了!
作者: 龙缘铭龙    时间: 2017-11-24 10:16
1900不错了!良心卖家
作者: jinlongxinshou    时间: 2017-11-29 14:34
那几片是掉了后长的吧?感觉怎么是两个色块啊?要是返的话也太严重了~~~
作者: Cindy201808    时间: 2018-8-28 11:46
朱麟全亮 好鱼

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5