龙鱼之巅

标题: 各位大佬跪求帮忙!!! [打印本页]

作者: oyeqiqi    时间: 2018-1-18 22:28
标题: 各位大佬跪求帮忙!!!
我家鱼缸1.2米长60款70底滤高吸便特别差!目前是用2000L的泵我知道太小了!就是不知道要怎么做,求各位大佬帮帮忙!我只想要裸缸不想加造浪泵或是任何东西!要怎样才能做到像鱼缸店那样裸缸都能过滤干净!跪求了大佬们教教我!!!!!拜谢!!!!目前缸里有3金2银
作者: 繁华散尽“”你    时间: 2018-1-18 22:32
换个6000的泵和一个双头造浪泵会有很大缓解,要是有强迫症的只能去一点点吸
作者: AK47b    时间: 2018-1-18 22:32
就是因为太深了,我的74深,更闹心,同等大神
作者: oyeqiqi    时间: 2018-1-18 22:36
繁华散尽“”你 发表于 2018-1-18 22:32
换个6000的泵和一个双头造浪泵会有很大缓解,要是有强迫症的只能去一点点吸 ...

大哥不能不加造浪泵吗?我真心只想要裸缸
作者: oyeqiqi    时间: 2018-1-18 22:42
AK47b 发表于 2018-1-18 22:32
就是因为太深了,我的74深,更闹心,同等大神

兄弟现在你是怎么处理的呢?为什么别人都可以过滤干净我们是错在哪步?
作者: 繁华散尽“”你    时间: 2018-1-18 23:02
繁华散尽“”你 发表于 2018-1-18 22:32
换个6000的泵和一个双头造浪泵会有很大缓解,要是有强迫症的只能去一点点吸 ...

那就要看你下水够不够大,不够的话6000的泵你的缸就会欲出来水 //回复@oyeqiqi:大哥不能不加造浪泵吗?我真心只想要裸缸
作者: oyeqiqi    时间: 2018-1-18 23:08
繁华散尽“”你 发表于 2018-1-18 23:02
那就要看你下水够不够大,不够的话6000的泵你的缸就会欲出来水 //回复@oyeqiqi:大哥不能不加造浪泵吗? ...

要是下水够大的话6000L的泵就能吸干净鱼便是吗?
作者: kuny坤    时间: 2018-1-19 00:59
换大点的潜水泵把,变频可调的。
作者: AK47b    时间: 2018-1-19 07:22
我这么解决的,上水管直接插到缸子底下,对着吹,做好防溢流,再买个吃屎黄头龟,一切搞定。我最后还是不放心,又弄了个造浪泵,定时开关两小时吹一次,一次10分钟。最后就是弄个大点的底滤泵,就看你想用哪种方法了。
作者: 巧克力的人生    时间: 2018-1-19 09:41
就是因为太深了
作者: 龍灬灬    时间: 2018-1-19 15:03
很简单的问题,把泵功率加大不就行了吗,我也没用造浪泵,水不知道有多清。
作者: shibin18    时间: 2018-1-19 17:21
换大点的潜水泵把,变频可调的。
作者: oyeqiqi    时间: 2018-1-19 19:13
龍灬灬 发表于 2018-1-19 15:03
很简单的问题,把泵功率加大不就行了吗,我也没用造浪泵,水不知道有多清。 ...

好的我去买试试看谢谢麻烦问下兄弟用的是多大流量的?能告诉我下吗1?
作者: oyeqiqi    时间: 2018-1-19 19:26
龍灬灬 发表于 2018-1-19 15:03
很简单的问题,把泵功率加大不就行了吗,我也没用造浪泵,水不知道有多清。 ...

兄弟方便的话能告诉我下你家缸的尺寸和泵流量多少吗1?我买了一个泵3000-6000l变频的
作者: 龍灬灬    时间: 2018-1-19 19:27
oyeqiqi 发表于 2018-1-19 19:13
好的我去买试试看谢谢麻烦问下兄弟用的是多大流量的?能告诉我下吗1?

我还真不记得了,时间太久远了,你拿你自己的看看多大的,对照一下参数,买比你原来大的就行,上面说6000的,自己衡量一下。
作者: oyeqiqi    时间: 2018-1-19 21:17
龍灬灬 发表于 2018-1-19 19:27
我还真不记得了,时间太久远了,你拿你自己的看看多大的,对照一下参数,买比你原来大的就行,上面说6000 ...

好的我买了是买3000-6000可调节的谢谢各位大佬!谢谢

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5