龙鱼之巅

标题: 第一次混养,一天就看的我好心疼啊。 [打印本页]

作者: ╪掱偝¨;    时间: 2018-1-19 19:57
标题: 第一次混养,一天就看的我好心疼啊。
缸小啦,换啦1.5米x0.6米的缸,看朋友混养绝对很漂亮。心痒痒,就也弄啦一条。两条金龙体型差不多。看啦半天帖子,觉得自己心里准备做好啦。可这才一天我就快崩溃啦?前3张是刚入缸30分钟。后面是第二天下午,真是要崩溃啦! file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: 微笑我爱红龙鱼    时间: 2018-1-19 20:08
不是挺好的吗?为啥崩溃?
作者: crj6488    时间: 2018-1-19 22:30
比我的轻多了 我的直接被咬下好几张鳞片来
作者: ╪掱偝¨;    时间: 2018-1-19 23:35
微笑我爱红龙鱼 发表于 2018-1-19 20:08
不是挺好的吗?为啥崩溃?

已经到啦很多麟啦,好友一处掉几个麟都漏出底肉啦,有一张照片很明显,
作者: ╪掱偝¨;    时间: 2018-1-19 23:36
crj6488 发表于 2018-1-19 22:30
比我的轻多了 我的直接被咬下好几张鳞片来

麟掉啦好多啦,有一处底肉恩漏出来啦,鱼尾鱼鳍都散啦,看的心疼
作者: 青蛙漫步    时间: 2018-1-21 18:24
金龙打的厉害  红龙差点儿
作者: crj6488    时间: 2018-1-22 12:09
现在情况怎么样了,我的金龙也被打的很惨现在总算和谐了
作者: ╪掱偝¨;    时间: 2018-1-22 15:58
crj6488 发表于 2018-1-22 12:09

刚隔开,养养伤,等好啦继续
作者: ╪掱偝¨;    时间: 2018-1-22 15:58

你多大开始混养的,混养多久好点的
作者: crj6488    时间: 2018-1-22 22:15
╪掱偝¨; 发表于 2018-1-22 15:58
你多大开始混养的,混养多久好点的

我混养的前几个小时金龙直接就被打的很惨 第二天开始就好多了 到了第三天基本没事了就是偶尔会小玩一下
作者: 叫我Tommy    时间: 2018-1-23 21:37
先隔离养一段时间吧,大神都那样玩的!
作者: ╪掱偝¨;    时间: 2018-1-25 22:34

隔开啦,暂时没在那边住,过年搬过去,让他们继续
作者: 小石weixin    时间: 2018-1-26 17:46
得经得起折腾,这已经不算严重
作者: xjkszh    时间: 2018-3-29 11:17
看来要混养,最好从小开始

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5