龙鱼之巅

标题: 红福王暴毙 [打印本页]

作者: xiaolimin    时间: 2018-3-3 23:47
标题: 红福王暴毙
2018年2月27日通过淘宝网从杭州天艺水族购买的极品红福王,今晚暴毙了!商家说是受到了惊吓! 0DCE3839-4BEC-4972-B732-1F8F619DDF6C.jpeg ECE59F68-1A77-43B5-924F-02322DFD436C.jpeg
作者: 佳鑫198001    时间: 2018-3-3 23:51
可惜了
作者: 貔貅塔    时间: 2018-3-3 23:51
记住,天艺是个大坑,我早说过,有人就是不信
作者: 貔貅塔    时间: 2018-3-3 23:52
淘宝买鱼全是坑
作者: xiaolimin    时间: 2018-3-3 23:54
貔貅塔 发表于 23:51

可惜没来这里咨询一下!
作者: 莫等闲    时间: 2018-3-3 23:54
本人买鱼喜欢现场挑,特别是名贵鱼,能现场挑鱼现场买最好,有保障。
作者: 貔貅塔    时间: 2018-3-3 23:58
貔貅塔 发表于 2018-3-3 23:51

买鱼一定慎重,我刑,静队的朋友说这个不好追,你报案吧,当地派出所,有希望能追回来
作者: 貔貅塔    时间: 2018-3-3 23:58

4000可以立案了,网络诈骗 //回复@xiaolimin:可惜没来这里咨询一下!
作者: 貔貅塔    时间: 2018-3-3 23:59

发错了,你不是被骗的那个
作者: 大笑无声!    时间: 2018-3-4 00:03
淘宝买鱼
作者: 貔貅塔    时间: 2018-3-4 00:04
你找天艺协商一下,看看能给退点不,估计大奸商,也不一定退给你
作者: 傲雪飞鸿    时间: 2018-3-4 00:09
这个就难说了
作者: xiaolimin    时间: 2018-3-4 00:13
貔貅塔 发表于 00:04
你找天艺协商一下,看看能给退点不,估计大奸商,也不一定退给你

协商了,他们说入缸了就没责任了。
作者: 下雨不撑伞    时间: 2018-3-4 00:17
天艺水族,鱼友都发过几次他家鱼不好。
作者: 貔貅塔    时间: 2018-3-4 00:21
貔貅塔 发表于 2018-3-4 00:04

还是一贯的不要脸 //回复@xiaolimin:协商了,他们说入缸了就没责任了。
作者: 傲才    时间: 2018-3-4 00:52
我看过这家店的介绍,玩儿还是金融诈骗的模式,他们还有专业话术,起名大梦杀猪法
作者: 老冯.    时间: 2018-3-4 01:11
还有这样死法。
作者: 龙巅WZ    时间: 2018-3-4 01:47
我第一条龙在天艺请的养了几天死了当时和老板沟通说我水质不好,我被他们虚假的面具给骗了,结果第二条又在这畜生店里请了,B过返成宝石......我操他M
作者: xiaolimin    时间: 2018-3-4 02:21
龙巅WZ 发表于 01:47
我第一条龙在天艺请的养了几天死了当时和老板沟通说我水质不好,我被他们虚假的面具给骗了,结果第二条又在这畜生店里请了,B过返成宝石......我操他M

同感,我给他们语音交流多,对我提出的问题他们都不能自圆其说。四天鱼儿就挂了!
作者: qwophaha    时间: 2018-3-4 02:32
网络购鱼,挑好时候至少过一个礼拜再让他发货。理由你自己找
作者: 龙巅WZ    时间: 2018-3-4 02:33
这是奸商的无法自圆其说之词说鱼在黑缸的原因返了,我现在的龙请来四十多天还黑缸里发色很好,爬到了六排并且出框.......唉!以后还是实体店请龙吧
作者: anson2014    时间: 2018-3-4 19:45
买鱼还是要现场挑。。稳妥安全
作者: 137137    时间: 2018-3-4 23:05

网购有风险物流时间长水质、温度、氧气剧变极易暴毙,图2水面不破的水泡也该看到………。
作者: xiaolimin    时间: 2018-3-5 07:28
谢谢提醒,我记住了。
作者: xiaolimin    时间: 2018-3-5 07:32
客服说是鱼儿受到了惊吓,老板说是我的水质有问题。我都明白了!就算是我养鱼必须的一个经历吧!谢谢您的关注。
作者: xiaolimin    时间: 2018-3-5 08:43
傲才 发表于 2018-3-4 00:52
我看过这家店的介绍,玩儿还是金融诈骗的模式,他们还有专业话术,起名大梦杀猪法 ...

体会颇深!领教了!谢谢🙏

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5