龙鱼之巅

标题: “心累,不解释”分享一个龙界服务者的心声 [打印本页]

作者: 帮星创始人~帮主    时间: 2018-3-15 00:30
标题: “心累,不解释”分享一个龙界服务者的心声
       当我遇到鱼友咨询养龙遇到问题的时候,我是非常开心的,一个新的案例来了,我后仔细询问龙病的前后表现和龙鱼状态,以及现在水质情况,以及在遇到帮主前都采取哪些措施,最遗憾的是我接到的案例都是经过处理后未愈的情况比较多,相信帮主一定能帮到忙,这时候其实我知道是比较棘手的,但是又不能说见死不救,还是要运用自己的专业知识和养龙经验给到鱼友合理的处理措施,即使帮主可能会因此臭了名声!
      因为我是爱龙才救龙!还有很多鱼友喜欢遇到问题徘徊不定,一会问问这个,一会问问那个,这样心情可以理解,但是我觉得的既然选择相信,又何必怀疑呢!这时候是最心累,最窝火的时候,但是依然耐心解答!很多鱼友受外界干扰太大,源于行业没有规范,没有技术资质说话,经验变成了唯一可以信赖的标准,所以鱼友就没有了方向,当科班出生的帮主,结合养龙的实际经验认真分享自己理解和正确做法的时候,经验派往往不以为然,其实这倒是并不在意,在以的是他会以理论派来给帮主扣帽子!这让科学养鱼的理念推广变的很困难!

帮主喜欢和有着丰富养鱼经验的业者或者鱼友交流养鱼遇到的问题,这样我觉得大家都有提高!我要说的是既然选择相信,就坚持下去,别耽误了您的龙鱼的最佳治疗期!精准营养 精准护理 精准医疗,需要结合最佳的治疗时间!到目前为止,帮主的精准分析,针对养龙出现的问题案例已经有一套完整的处理方案,后续会总结成册,免费赠送给大家!感谢老铁们的支持!感谢鱼邻!有鱼则邻!不是服务心累,是不了解,不信任导致心累!
作者: 地狱男爵--云飞    时间: 2018-3-15 00:33
一百个赞
作者: 智者生存    时间: 2018-3-15 00:45
赞一个👍
作者: 帮星创始人~帮主    时间: 2018-3-15 00:52
都没睡觉呢!草草写下!实在没时间!哈哈!谢谢你们
作者: 老实的庄稼人    时间: 2018-3-15 00:52
支持
作者: legmz    时间: 2018-3-15 00:54
学习了,支持一下
作者: 李烨weixin    时间: 2018-3-15 00:54
大大的赞
作者: 逐-日    时间: 2018-3-15 07:38
支持
作者: 太阳wei002    时间: 2018-3-15 08:24
学习了
作者: joyce    时间: 2018-3-15 09:13

作者: 帮星创始人~帮主    时间: 2018-3-15 11:11
业者自尊 鱼友尊重
作者: ι董Ο㈤ν爺e    时间: 2018-3-15 18:44
哈哈
作者: 小景深深    时间: 2018-3-15 18:49
坚决支持楼主
作者: Tiger虎    时间: 2018-3-15 19:36
支持
作者: ι董Ο㈤ν爺e    时间: 2018-3-16 08:53
不错
作者: 巧克力的人生    时间: 2018-3-16 09:33
谢谢分享
作者: 鱼邻新手    时间: 2018-3-17 13:42
科班出身?
作者: 清风月影    时间: 2018-3-22 18:15
盖个养鱼心得章吧!
作者: 帮星创始人~帮主    时间: 2018-3-22 18:36
清风月影 发表于 2018-3-22 18:15
盖个养鱼心得章吧!

请指导

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5