龙鱼之巅

标题: 跪求各位大神支招买什么缸 [打印本页]

作者: 农村范儿゛    时间: 2018-3-25 12:24
标题: 跪求各位大神支招买什么缸
最近我这个小白想买一个鱼缸,附近的实体店价格一个比一个高,无奈就在网上去淘,各位专家给个意见,买哪个牌子的鱼缸,我不养龙鱼,你们说宽度是德克的55 公分宽,还是森森的43公分宽?网上搜了下,我决定买下虑的,下虑的便捷些。或者你们有其它更好的意见。小白在此谢谢各位😜
作者: 逆转时间_    时间: 2018-3-25 12:29
不玩龙鱼是你还没下水,下了水中毒深了还得玩龙,直接上龙缸
作者: 农村范儿゛    时间: 2018-3-25 12:30
呵呵,现在就在这论坛跟各位前辈大神学习学习😊
作者: 正_4016    时间: 2018-3-25 12:35
逆转时间_ 发表于 2018-3-25 12:29

赞同
作者: 青蛙漫步    时间: 2018-3-25 12:41
直接买60宽150长起步的,既然要下水 最后一定会养龙鱼   别到时再花钱换缸  一步到位了
作者: 青蛙漫步    时间: 2018-3-25 12:43
大家一开始买缸  有几个奔着龙鱼去的      都是养一段时间  最后换龙了,   养鱼就这样 养一段时间之后  要么转海水  要么锦鲤 要么龙虎虹     别的鱼养几天就够了 没意思
作者: anson2014    时间: 2018-3-25 13:01
宽度55的比较好。。免得43的突然你想养龙鱼就小了。。55的还可以养龙
作者: んe剑云    时间: 2018-3-25 13:18
都不行。。。建议买辉尚好的缸,正在用,效果不错
作者: 农村范儿゛    时间: 2018-3-25 13:52
你们有什么缸,我推荐下撒
作者: 农村范儿゛    时间: 2018-3-25 13:54
我推荐的吗,我网上看的这两款怎么样,按你说的,那就德克咯
作者: 梦醒而醉    时间: 2018-3-25 14:36
推荐彩蝶,不要买森森,钱不够就买闽江或者其他杂牌子,然后自己动手改造
作者: 农村范儿゛    时间: 2018-3-25 16:45
梦醒而醉 发表于 2018-3-25 14:36
推荐彩蝶,不要买森森,钱不够就买闽江或者其他杂牌子,然后自己动手改造 ...

彩蝶的贵呀,你觉得德克咋样
作者: 梦醒而醉    时间: 2018-3-25 17:45
梦醒而醉 发表于 2018-3-25 14:36
推荐彩蝶,不要买森森,钱不够就买闽江或者其他杂牌子,然后自己动手改造 ...

德克稍微强点,入坑之前要好好学习哈
作者: 跌入鱼坑    时间: 2018-3-25 17:53
建议1米5、60宽以上的,省得过段再折腾。预算够就买彩蝶等品牌缸,或者订做。我就是前期没少折腾,累且浪费。
作者: 若霜烟    时间: 2018-3-26 00:31
哎,你预算不多的话就德克,也可以看看汉霸龙鱼缸带灯架77宽,等有个什么节的时候买,会便宜点,现在涨价了。
作者: 流氓技术    时间: 2018-3-26 08:48
表不错!
作者: 农村范儿゛    时间: 2018-3-26 10:21
你又调皮了😜
作者: 农村范儿゛    时间: 2018-3-26 10:22
若霜烟 发表于 2018-3-26 00:31
哎,你预算不多的话就德克,也可以看看汉霸龙鱼缸带灯架77宽,等有个什么节的时候买,会便宜点,现在涨价了 ...

好的,我看看
作者: MluM    时间: 2018-3-26 10:48
农村范儿゛ 发表于 2018-3-25 16:45
彩蝶的贵呀,你觉得德克咋样

彩蝶龙潭有个S款,价格不算贵
作者: weixin955    时间: 2018-3-26 15:27
可以的话一步到位,换缸很头疼的
作者: 雷霆r3cUY    时间: 2018-3-26 21:27
看预算,彩蝶,极鱼足够用。过万有水猎人,仟湖OF。高端有久鼎。看你养什么,预算多少。买缸一定要注意品质,价钱方面一分钱一分货。
作者: 情浓❤所致    时间: 2018-3-27 02:16
普通鱼友刚入门品牌缸省心省力,发烧鱼友必须定做DIY参与
作者: 农村范儿゛    时间: 2018-3-27 08:15
情浓❤所致 发表于 2018-3-27 02:16

就是普通的拉
作者: 农村范儿゛    时间: 2018-3-27 08:16
雷霆r3cUY 发表于 2018-3-26 21:27
看预算,彩蝶,极鱼足够用。过万有水猎人,仟湖OF。高端有久鼎。看你养什么,预算多少。买缸一定要注意品质 ...

我不打算养龙,三千多的德克,你看看怎么样,也就预算三千多
作者: 雷霆r3cUY    时间: 2018-3-27 13:41
雷霆r3cUY 发表于 2018-3-26 21:27
看预算,彩蝶,极鱼足够用。过万有水猎人,仟湖OF。高端有久鼎。看你养什么,预算多少。买缸一定要注意品质 ...

三千多,你看看森森的成品缸吧,千万别买杂牌子。 //回复@农村范儿゛:我不打算养龙,三千多的德克,你看看怎么样,也就预算三千多
作者: 情浓❤所致    时间: 2018-3-27 15:37

买别管什么牌子先看底滤方式和尺寸适不适合你要养的鱼种最后谈价格
作者: 农村范儿゛    时间: 2018-3-27 15:43

尺寸我计划1.2*55底滤,底滤方式我就没搞明白了
作者: 情浓❤所致    时间: 2018-3-27 17:37
看你准备玩什么鱼如果大型鱼底滤越大越好再有基本配置要有干湿分离,大型鱼饲养还一个需要注意就是鱼缸的宽度一般多在60
作者: 舟瑜帅    时间: 2018-3-30 14:07
极鱼
作者: 点点滴005    时间: 2018-4-2 15:44
缸宽一点可以养鱼的类型就多一点
作者: 掌中虚线    时间: 2018-4-5 15:40
将来你肯定会换缸换鱼 大家都是这么过来的
作者: youlinggeer    时间: 2018-4-5 22:19
逆转时间_ 发表于 2018-3-25 12:29

我就是折腾啊。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5