龙鱼之巅

标题: 相约“鱼人节” 邻铺水族狂欢购! [打印本页]

作者: 邻铺小二    时间: 2018-3-27 11:35
标题: 相约“鱼人节” 邻铺水族狂欢购!

鱼邻邻铺“鱼人节”震撼来袭  

欢乐四月,惊喜无极限!
挑战你的心跳,鱼礼相见;
这次小编带你玩转不一样的愚人节;
是不是每年四月一日都被他/她愚弄!
没关系今年的“愚人节”你不被愚弄;
因为这是龙巅鱼邻邻铺的初次开张
大型“鱼人节”水族狂欢购;
千万鱼友自己的“鱼人节”活动;
鱼人节不玩愚人玩心跳的时刻!

鱼人节有哪些值得期待的活动?
屏住呼吸集中精力冷静向下看;

9.9  专区—件件爆款超乎你想象
精彩内容已揭晓 请点击前往分贴查看哦~

精彩内容已揭晓 请点击前往分贴查看哦~

精品拼团—拼人脉抢更多实惠
(3.30日精彩细节揭晓 敬请期待)

订单抽奖一份钱多份礼,款款礼让你心动。

商家爆款—件件是你心仪的产品

狂欢特抢,错过可就没有了;
好玩吗?刺激吗?鱼邻带您玩大的!
4月1日00:00-23:59
我们不见不散!

就在4.1鱼友狂欢日!

更多精彩!每日更新!
和鱼邻一起狂嗨水族!
玩一票大的!

作者: 林家小金龙    时间: 2018-3-27 12:12
期待!来龙邻这么久还没买过东东呢
作者: 飛丶龍    时间: 2018-3-27 12:31
很是期待呢?看看谁愚谁。
作者: 嗨嗨    时间: 2018-3-27 18:21
活动期待,有大招儿
作者: L-H-R    时间: 2018-3-27 18:48
过年台历抽奖还说有金龙红龙!咋就最好的是黑帝那?
作者: 鱼邻三哥    时间: 2018-3-27 19:02
龙巅过去很多活动都参加!自从过年龙巅宣传台历说“有鱼缸,有龙鱼”,结果最大的奖就是黑帝!还不包邮,不包损,现在很少参加各种活动了!现在的龙巅的活动让人捉摸不透!
作者: 大海0013    时间: 2018-3-28 07:14
鱼邻三哥 发表于 2018-3-27 19:02
龙巅过去很多活动都参加!自从过年龙巅宣传台历说“有鱼缸,有龙鱼”,结果最大的奖就是黑帝!还不包邮,不 ...

我觉得也是
作者: 棋开得胜    时间: 2018-3-28 07:47
哈哈哈
作者: 棋开得胜    时间: 2018-3-28 07:48
羊毛出在羊身上

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5