龙鱼之巅

标题: 平台可笑的处理结果 [打印本页]

作者: 昆仑集团    时间: 2018-4-9 09:54
标题: 平台可笑的处理结果
鱼人节拍的,鱼翁中空球,收到货后,包装破损,漏了半桶,联系客服,客服回答说,退一半的款,真是可笑,要是买一瓶酒,漏了半瓶,退一半的款,反正剩下的半瓶,不耽误你喝,这种结果太可笑了吧,最起码也的保损失,退换整桶的吧,这平台真是太垃圾了,请广大鱼友评价一下,另外奉劝大家,不要在这里购买了,没保障,我们伤不起啊
作者: 水杯里的鱼    时间: 2018-4-9 10:00
实在是可笑!
作者: 鱼速度    时间: 2018-4-9 10:10
水杯里的鱼 发表于 2018-4-9 10:00
实在是可笑!

最起码,也得给换一桶吧,无语了
作者: 我_蓝色    时间: 2018-4-9 10:10
有一半可以用的,大家协商一下,楼主也别太较真了,做生意都不容易,退你一半的钱可以了
作者: 下雨不撑伞    时间: 2018-4-9 10:13
看上去没有漏半桶。
作者: 零点以后    时间: 2018-4-9 10:13
鱼友这么信任的平台,这个处理确实不很妥当。
作者: 鱼速度    时间: 2018-4-9 10:16
中控球本身包装就是塑料桶密封的,等于是他们的桶坏了,跟快递没多大的关系
客服直接把责任推到快递身上了,为什么不能怀疑是,本来桶就是坏的呢,客服竟然说,都是诚信商家
这很明显就是倾向于商家吗,根本没有替顾客着想
作者: 临汾阿李仁    时间: 2018-4-9 10:16
我的也漏了!但是没丢!全漏袋子里了。
作者: 下雨不撑伞    时间: 2018-4-9 10:19
我_蓝色 发表于 2018-4-9 10:10
有一半可以用的,大家协商一下,楼主也别太较真了,做生意都不容易,退你一半的钱可以了 ...

我也觉得可以了。
作者: 鱼速度    时间: 2018-4-9 10:22
有一半可以用的,大家协商一下,楼主也别太较真了,做生意都不容易,退你一半的钱可以了 ...

这不是较真,我买的是整桶对吧,我就应该得到整桶的对吧,退一半的款,就等于我买的是半桶
那好,我问你们,半桶你们卖吗?
作者: 鱼友丹丹    时间: 2018-4-9 10:25
这个是ac的中空?
作者: 鱼速度    时间: 2018-4-9 10:25
下雨不撑伞 发表于 2018-4-9 10:13
看上去没有漏半桶。

桶应该是密封的,打开后桶盖子是打开的,很明显包装前桶就是坏的
漏一个球,也是不应该的,现在是处理结果太可笑了
作者: 鱼速度    时间: 2018-4-9 10:29
临汾阿李仁 发表于 2018-4-9 10:16

我这个是袋子也漏了,这要是买的硝化细菌,漏了半瓶子,然后说,剩下的半瓶子不当误你用,
你说可笑不?
作者: 鱼速度    时间: 2018-4-9 10:31
鱼友丹丹 发表于 2018-4-9 10:25
这个是ac的中空?

鱼翁的中控球
作者: 岛上阿楠哥    时间: 2018-4-9 10:31
不是桶装得吗?
作者: 少一字    时间: 2018-4-9 10:33
我的都没有发呢?
作者: 鱼速度    时间: 2018-4-9 10:33
下雨不撑伞 发表于 2018-4-9 10:19
我也觉得可以了。

这要是买的硝化细菌,漏了半瓶子,然后说,剩下的半瓶子不当务用
退你一半的钱,你还觉得可以吗
作者: 鱼速度    时间: 2018-4-9 10:37
零点以后 发表于 2018-4-9 10:13

我问客服,要是淘宝上会怎么处理,客服说 也会这样处理,你说可气不
淘宝7天无理由退货,用过淘宝的人,无人不知吧?快速理赔,无人不知吧?最起码的包邮包损吧?
作者: 鱼速度    时间: 2018-4-9 10:40
岛上阿楠哥 发表于 2018-4-9 10:31
不是桶装得吗?

是桶装的啊,桶盖是打开的,外面的包装是破损的
作者: 鱼速度    时间: 2018-4-9 10:43
少一字 发表于 2018-4-9 10:33
我的都没有发呢?

卖家承诺的72小时发货,更是滑稽之谈,就这一点要是在淘宝,京东,就直接可以退货退款了
作者: 我来学习养龙鱼    时间: 2018-4-9 10:54
呵呵
作者: 牵着蚂蚁去旅行。    时间: 2018-4-9 11:00
不管是不是搞活动还是拼团,人家买家买多少就应该收到多少,搞不起活动就不要搞
作者: 圣诞节请了条龙    时间: 2018-4-9 11:03
说实话我仔细看了下,鱼邻可以说比淘宝天猫人性多了,更别说比微信强多少了。你也可以给商家退回去嘛。一看就是出来故意讹人的。
作者: 鱼速度    时间: 2018-4-9 11:07
我来学习养龙鱼 发表于 2018-4-9 10:54
呵呵

呵呵
作者: 涛J6AEF    时间: 2018-4-9 11:09
我的应该今天送货了,看来得自己去接货。
作者: 鱼速度    时间: 2018-4-9 11:12
圣诞节请了条龙 发表于 2018-4-9 11:03
说实话我仔细看了下,鱼邻可以说比淘宝天猫人性多了,更别说比微信强多少了。你也可以给商家退回去嘛。一看 ...

你再仔细看一下,人家客服始终就没同意退换货,拼团59块钱,你说吧能讹都是钱
他们说退一半的钱,我压根就没想要,只是告诉大家这件事情
买的东西坏了,最起码得做到退换货吧,人家就不同意,要是你,你怎么办?
作者: Enjoy001    时间: 2018-4-9 11:13
平台管理还存在很多问题 只是许多鱼友不说而已 不代表没有问题 你说平台有几个活人在 都是一些商家打广告宣传工具 如果你觉得处理不公平 自己不满意 唯有退货或者按照平台客服处理的方案接受 下一次就不要再犯同样的错误就行了
作者: 鱼速度    时间: 2018-4-9 11:14
牵着蚂蚁去旅行。 发表于 2018-4-9 11:00
不管是不是搞活动还是拼团,人家买家买多少就应该收到多少,搞不起活动就不要搞 ...

做生意信誉最重要,59一桶,有必要让人家再退一半钱吗?最简单的要求,就是给换一桶
可是人家不同意啊
作者: 鱼速度    时间: 2018-4-9 11:18
涛J6AEF 发表于 2018-4-9 11:09
我的应该今天送货了,看来得自己去接货。

嗯,对于这种只能买,不能退换的平台,我们还是小心为好
作者: 邻铺小二    时间: 2018-4-9 11:18
临汾阿李仁 发表于 2018-4-9 10:16

回复@临汾阿李仁 :感谢您对鱼邻的支持,因运输中造成的小插曲谢谢您的体谅。
作者: 鱼速度    时间: 2018-4-9 11:21
Enjoy001 发表于 2018-4-9 11:13
平台管理还存在很多问题 只是许多鱼友不说而已 不代表没有问题 你说平台有几个活人在 都是一些商家打广告宣 ...

退货平台不同意,这次是买的死物,要是买红龙了,活物的话
谁还敢买啊
作者: 邻铺小二    时间: 2018-4-9 11:22
回复@鱼速度 :您好,这边是邻铺平台,我们也向商家了解他的包装:为了避免运输中的损伤,商家在发货时除了桶装,还外加了袋子的包装,平台也会加大对商家发货的优化,感谢您的监督。
作者: 鱼速度    时间: 2018-4-9 11:22
说实话我仔细看了下,鱼邻可以说比淘宝天猫人性多了,更别说比微信强多少了。你也可以给商家退回去嘛。一看 ...

59一桶,要是你,你能讹多少钱,请赐教
作者: 邻铺小二    时间: 2018-4-9 11:24
回复@鱼速度 :您好,关于发货时间是活动结束后非法定节假日72小时内予以发出的,感谢您的监督与指正。
作者: 虚无飘渺222222    时间: 2018-4-9 11:31

除了京东淘宝以外不要再其它平台买东西,大平台还有个保障,像这种平台坑你没商量还死贵
作者: 鱼速度    时间: 2018-4-9 11:32
邻铺小二 发表于 2018-4-9 11:22
回复@鱼速度 :您好,这边是邻铺平台,我们也向商家了解他的包装:为了避免运输中的损伤,商家在发货时除了 ...

你们让我们拿自己的利益,去监督平台吗?现在是我的利益收到损失了,无法维权
作者: 虚无飘渺222222    时间: 2018-4-9 11:33
这个平台交流下还可以千万别买东西
作者: 邻铺小二    时间: 2018-4-9 11:33
您好,这边是邻铺平台,首先感谢您对平台活动的支持,对于您在平台购物发生的不愉快,平台介入为您处理此次售后,经协商,处理结果如下:1.在您确认收到的商品不影响使用的前提下,予以相应折损退款,请您在时限内尽快发起退款申请,为您及时处理;2.平台支持无理由退货,因您对收到的商品不满意,请您将商品打包寄回,经商家核实后给您全额退款。再次感谢您对鱼邻平台的支持。
作者: LDianG亮点    时间: 2018-4-9 11:33
快递破损很正常的,呵呵其实这解决的办法很简单,通知电话咨询快递损失多少,称斤测两,多少补回,
作者: 龙鱼虹鱼消化细    时间: 2018-4-9 11:34
此款为普通石英中空球,石英学名:二氧化硅,又名石粉,长期沉寂在水中,会释放出一种碱性物质,会提高PH
作者: 虚无飘渺222222    时间: 2018-4-9 11:34
而且水军很多
作者: 沁心❤️    时间: 2018-4-9 11:39
就算你在淘宝买,是不是收到货不好及时联系退款了,人家都给你退一半的钱了,还不满足,真是搞笑
作者: 沁心❤️    时间: 2018-4-9 11:39
零点以后 发表于 2018-4-9 10:13

你去问问淘宝,肯定也是这样处理
作者: 鱼速度    时间: 2018-4-9 11:41
虚无飘渺222222 发表于 2018-4-9 11:33
这个平台交流下还可以千万别买东西

这是第一次在这平台交易,客服联系了好几天,无人应答,我点了退款后,才有人理会的
回答我是放假的缘故没人上班,清明小长假,淘宝京东,不会放假吧?看来鱼邻平台这一点,倒是挺人性化啊
作者: 鱼速度    时间: 2018-4-9 11:41
虚无飘渺222222 发表于 2018-4-9 11:31
除了京东淘宝以外不要再其它平台买东西,大平台还有个保障,像这种平台坑你没商量还死贵 ...

嗯,要想不上当,还得上一当
作者: Markson    时间: 2018-4-9 11:42
你也可以选择退货嘛,全款退你,这不就和淘宝一样的吗?大兄弟你最终是要怎么处理呢?持续关注中
作者: 牵着蚂蚁去旅行。    时间: 2018-4-9 11:43
邻铺小二 发表于 2018-4-9 11:33
您好,这边是邻铺平台,首先感谢您对平台活动的支持,对于您在平台购物发生的不愉快,平台介入为您处理此次 ...

现在不要退款,只要䃼发
作者: 牵着蚂蚁去旅行。    时间: 2018-4-9 11:44
牵着蚂蚁去旅行。 发表于 2018-4-9 11:00
不管是不是搞活动还是拼团,人家买家买多少就应该收到多少,搞不起活动就不要搞 ...

补发就行 //回复@鱼速度:做生意信誉最重要,59一桶,有必要让人家再退一半钱吗?最简单的要求,就是给换一桶可是人家不同意啊
作者: 鱼速度    时间: 2018-4-9 11:47
沁心❤️ 发表于 2018-4-9 11:39
就算你在淘宝买,是不是收到货不好及时联系退款了,人家都给你退一半的钱了,还不满足,真是搞笑 ...

我是买的是一桶,不是半桶?咱们拿半桶的钱,他们会卖给你吗
你说那样可笑
作者: 鱼速度    时间: 2018-4-9 11:49
Markson 发表于 2018-4-9 11:42
你也可以选择退货嘛,全款退你,这不就和淘宝一样的吗?大兄弟你最终是要怎么处理呢?持续关注中 ...

人家不同意啊,我起初选择的是更换一桶,我把这半给他们邮寄过,人家不同意啊
一直坚持退一半的钱这种说法
作者: 邻铺小二    时间: 2018-4-9 11:50
回复@鱼速度 :您好,没能给您及时回复深表歉意,会不断改进的,感谢。
作者: 鱼速度    时间: 2018-4-9 11:52
沁心❤️ 发表于 2018-4-9 11:39
你去问问淘宝,肯定也是这样处理

淘宝?最起码给换货吧?单方面出现的过错,得承当来回运费吧
作者: 混养哥    时间: 2018-4-9 11:52
水杯里的鱼 发表于 2018-4-9 10:00
实在是可笑!

笑笑就算了!
作者: 掌中虚线    时间: 2018-4-9 11:53
别矫情了 退一半就不错了 兜着把 真不管不问 你也没脾气 最多发2句牢骚而已
作者: 混养哥    时间: 2018-4-9 11:53
这东西真的能养好鱼?
作者: 徘徊qq    时间: 2018-4-9 11:55
打包不行
作者: 鱼速度    时间: 2018-4-9 11:56
您好,这边是邻铺平台,首先感谢您对平台活动的支持,对于您在平台购物发生的不愉快,平台介入为您处理此次 ...

鱼友们是想买东西呢,不是没事折腾着玩呢
现在你们说无理由退货,运费谁出,就算运费你们出,东西都退了,那请问我们买东西干嘛?
我们都是闲着没事,在这里玩来了?
作者: 鱼速度    时间: 2018-4-9 11:58
掌中虚线 发表于 2018-4-9 11:53
别矫情了 退一半就不错了 兜着把 真不管不问 你也没脾气 最多发2句牢骚而已 ...

呵呵,牢**29.5值钱啊
提醒广大鱼友,更比29.5值钱啊
作者: 转让半包辣条    时间: 2018-4-9 11:58
呵呵,淘宝里面的百年老店都不咋地  我要退货都不让我退  狗屁   淘宝平台才懒得管你。这的看鱼邻服务确实可以了  看见个帖子就及时处理。
作者: 虚无飘渺222222    时间: 2018-4-9 12:01

这种平台运费肯定你出了,能给你退已经是让大步了😊
作者: 鱼速度    时间: 2018-4-9 12:01
我也想过这事了,最后结果,一是,钱我不要,
二是,把我踢出平台
作者: 下雨不撑伞    时间: 2018-4-9 12:02

那现在你买的是什么啊?拿实际来说可以吗? //回复@鱼速度:这要是买的硝化细菌,漏了半瓶子,然后说,剩下的半瓶子不当务用退你一半的钱,你还觉得可以吗
作者: 鱼速度    时间: 2018-4-9 12:03
转让半包辣条 发表于 2018-4-9 11:58
呵呵,淘宝里面的百年老店都不咋地  我要退货都不让我退  狗屁   淘宝平台才懒得管你。这的看鱼邻服务确实 ...

不影响你使用,就用着吧,这句话是不是很难受啊
作者: …weixin011    时间: 2018-4-9 12:20
我的应该也就这两天到,到时候先验货再签收
作者: 鱼速度    时间: 2018-4-9 12:41
下雨不撑伞 发表于 2018-4-9 12:02
那现在你买的是什么啊?拿实际来说可以吗? //回复@鱼速度:这要是买的硝化细菌,漏了半瓶子,然后说,剩 ...

实际是我购买的整桶中空球,得到的是半桶真空球。
我想买的是一桶,而不是半桶!
作者: 下雨不撑伞    时间: 2018-4-9 13:17

发现包装都烂了,那你不直接联系商家。而是直接签收 //回复@鱼速度:实际是我购买的整桶中空球,得到的是半桶真空球。我想买的是一桶,而不是半桶!
作者: 鱼速度    时间: 2018-4-9 14:20
下雨不撑伞 发表于 2018-4-9 13:17
发现包装都烂了,那你不直接联系商家。而是直接签收 //回复@鱼速度:实际是我购买的整桶中空球,得到的是 ...

你看不懂帖子啊,联系三四天客服,都无人理会
作者: 下雨不撑伞    时间: 2018-4-9 15:10

拒收啊。开几个号来刷评论有意思吗? //回复@鱼速度:你看不懂帖子啊,联系三四天客服,都无人理会
作者: 鱼速度    时间: 2018-4-9 15:25
下雨不撑伞 发表于 2018-4-9 15:10
拒收啊。开几个号来刷评论有意思吗? //回复@鱼速度:你看不懂帖子啊,联系三四天客服,都无人理会 ...

开什么号,刷什么屏?你是厂家的人吧?要是你买了一桶,剩下半桶,你会同意吗?
拍了3份,现在只收到2份,另外一件连怎么查物流信息都不能查,你说这是什么交易平台?
有一点正规性吗?
作者: DzTClPlF    时间: 2018-4-9 15:52
龙鱼虹鱼消化细 发表于 2018-4-9 11:34
此款为普通石英中空球,石英学名:二氧化硅,又名石粉,长期沉寂在水中,会释放出一种碱性物质,会提高PH ...

需要的真是这款,鱼友大多数ph会慢慢掉,经你这么一说。我得都买点渔翁备着了
作者: 圣诞节请了条龙    时间: 2018-4-9 16:49
明显拿着新号来捣乱,平台没你最好。
作者: 圣诞节请了条龙    时间: 2018-4-9 16:51

支持鱼邻平台。让捣乱者无处藏身。
作者: 下雨不撑伞    时间: 2018-4-9 17:08

我会同意退一半款。物流这点是需要跟进,因为我也是拍了3件,收到货了才显示物流信息。 //回复@鱼速度:开什么号,刷什么屏?你是厂家的人吧?要是你买了一桶,剩下半桶,你会同意吗?拍了3份,现在只收到2份,另外一件连怎么查物流信息都不能查,你说这是什么交易平台?有一点正规性吗?
作者: 昆仑集团    时间: 2018-4-9 18:14
我在龙鱼之颠的时候,你估计还上学呢吧,厂家请来的托
作者: 昆仑集团    时间: 2018-4-9 18:15

这种平台,根本就不给你补发 //回复@牵着蚂蚁去旅行。:现在不要退款,只要䃼发
作者: 昆仑集团    时间: 2018-4-9 18:26
嗯,买吧,这次也是帮他们免费做广告了,记得大量购买,回来还能剩下一半,这样够用了,买少了,再少一半,就不够用了
作者: 龙鱼虹鱼消化细    时间: 2018-4-9 18:37
龙鱼虹鱼消化细 发表于 2018-4-9 11:34
此款为普通石英中空球,石英学名:二氧化硅,又名石粉,长期沉寂在水中,会释放出一种碱性物质,会提高PH ...

哥们用久了,你就会头疼,不信你试试
作者: 峰qq    时间: 2018-4-9 18:57
我就多嘴说几句!只是个建议并没有针对任何人和事情!建议鱼翁包装盒子能不能改进一下或者是换个另一种包装盒子,!问题在于物流快递会打开盖子检查的,一但盖子打开了,要用比较大的力气才能把盖子盖好,快递员有这个细心去用力盖好吗?就是这个不经意的动作,结果就是少了一半,一点,有的压烂等问题,上次个人也是买了这个,盖子也是被打开过的,还好没少多少!说了这么多只是建议!也希望有问题的鱼友,尽快把事情解决了!免伤和气!
作者: 昆仑集团    时间: 2018-4-9 21:45
现在还存在一个问题,就是买到的东西损坏了,应该是商家出来解决呢,为什么一直不见商家出来,而是平台时不时出来说两句,难道平台就是最大的商家吗?要真是这样的话,那真是没地方维权了?
作者: 昆仑集团    时间: 2018-4-9 21:50
嗯,确实也听说过,中空球用久了,会跌酸,不过看见有活动了,为了给龙颠捧场,所以就团了三桶,谁知道闹的这么不愉快
作者: 水哥888    时间: 2018-4-10 09:04
我觉得平台处理方式还算合理
作者: 鱼速度    时间: 2018-4-10 10:35
水哥888 发表于 2018-4-10 09:04
我觉得平台处理方式还算合理

合理不合理,都的接受,我们根本没有发言权,
换位思考一下,不是说退一半的钱吗?这样吧,不需要退一半的钱了
只需要再发一半的货,平台会答应吗?
作者: 昆仑集团    时间: 2018-4-10 10:44
换位思考,我的要求不高吧,是不是和平台的正好相反,为什么我们只能无条件同意平台的处理结果啊?我们要求,平台根本不理会
作者: Enjoy001    时间: 2018-4-10 21:38
这个平台垃圾人是非人看热闹人真多 是人是鬼也分不出来的 楼主只不过想讨个说法 却被一些人说三道四 真看不惯那些唧唧咋咋的人
作者: 昆仑集团    时间: 2018-4-11 08:45
Enjoy001 发表于 2018-4-10 21:38
这个平台垃圾人是非人看热闹人真多 是人是鬼也分不出来的 楼主只不过想讨个说法 却被一些人说三道四 真看不 ...

谢谢理解
作者: Enjoy001    时间: 2018-4-11 12:36
Enjoy001 发表于 2018-4-10 21:38
这个平台垃圾人是非人看热闹人真多 是人是鬼也分不出来的 楼主只不过想讨个说法 却被一些人说三道四 真看不 ...

我只不过说说自己的意见罢了 //回复@昆仑集团:谢谢理解
作者: 邻铺小二    时间: 2018-4-12 11:52
该鱼友问题已经与买家协商圆满解决:不需要回寄收到的商品,厂家重新发一份新的给买家。
作者: 邻铺小二    时间: 2018-4-12 11:54
昆仑集团 发表于 2018-4-9 21:45
现在还存在一个问题,就是买到的东西损坏了,应该是商家出来解决呢,为什么一直不见商家出来,而是平台时不 ...

鱼邻官方活动店为厂家代售店,商家活动力度大的商品都会在店铺代售,所以售后问题平台这边与您协商。厂家已经为您新发了一份,快递单号已经给您,您可以查看物流信息哦~谢谢您的支持
作者: 昆仑集团    时间: 2018-4-12 12:59
处理结果,公布广大鱼友,重新补发一桶,原本再给商家补付一半的款,商家也不了,此结果并不是目的,目的是希望平台以后,能更好的为鱼友们,维权。
作者: 帮星创始人~帮主    时间: 2018-4-12 20:14
感觉也不是什么问题!少多少赔多少!快递会赔的,谁造成的问题就找谁,但沟通需要发货方和快递协商,鱼友满意就行!无论怎么样的方式去解决!

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5