龙鱼之巅

标题: 鱼邻平台,是正规的吗? [打印本页]

作者: 鱼速度    时间: 2018-4-9 10:08
标题: 鱼邻平台,是正规的吗?
鱼人节的时候,在鱼邻平台拍了渔翁的中控球,收到货后包装损坏,漏了半桶,客服竟然说,赔付一般的款
太可笑了吧,我买的是一桶,收到的半桶,最起码也的给我更换一桶吧,这种平台,太没保障了啊,到现在也地方说理去
也不知道找谁维权,请广大鱼友们以后注意啊
作者: 峰qq    时间: 2018-4-9 10:08
我只是给个建议,并没有针对任何人和事的!建议鱼翁的包装盒子能不能改进一下,或者是换个另一种包装盒子!问题在于物流开盒子检查!盖子一但开了,要用比较大力才能把盖子盖好,但是快递员有这么细心吗?只是轻轻盖好而已,这么一个不经意的动作,结果就是楼主收到货后的结果,在这祝楼主尽快把事情解决了![attach]4513342[/attach][attach]4513339[/attach][attach]4513341[/attach][attach]4513340[/attach][attach]4513343[/attach]
作者: 马湖龙王    时间: 2018-4-9 11:14
这个有点不咋地。
作者: 金头虎    时间: 2018-4-9 11:39
找鱼邻客服问问
作者: 养鱼的蜗牛    时间: 2018-4-9 13:11
我想一般的某宝商家也不会这样吧
作者: zp850621    时间: 2018-4-9 15:38
没买过,关注下。
作者: 峰qq    时间: 2018-4-9 16:03
估计是物流公司问题,上次买这个鱼翁的收到货了,但是合盖已经被打开了!还好没少多少!怀疑是物流人员打开检查了?您的可能是物流运货时东掉一点,西掉一点,才会变了半桶?!
作者: 峰qq    时间: 2018-4-9 16:27
我不是吹牛逼,乱说话的!我是真的买了的![attach]4513275[/attach][attach]4513276[/attach]
作者: 鱼速度    时间: 2018-4-9 16:33
峰qq 发表于 2018-4-9 16:27
我不是吹牛逼,乱说话的!我是真的买了的!

嗯,我的打开包裹后,桶盖子是直接开着的,可是漏了半桶,商家不给退换
作者: 龙儿乖乖    时间: 2018-4-10 08:26
联系下客服  看看怎么解决吧。
作者: 阿莫    时间: 2018-4-10 09:19
这种问题  物流很大原因吧。
作者: zp850621    时间: 2018-4-10 09:32
估计鱼邻能处理好的。
作者: 金顶阿芙拉    时间: 2018-4-10 09:47
问问小助手吧。
作者: 珍珠虎    时间: 2018-4-10 10:07
这种事很闹心。
作者: 邻铺小二    时间: 2018-4-10 11:07
您好,已经协商解决完成。给您造成的不便,请见谅,会继续优化服务,给大家带来更好的体验,感谢您的支持。
作者: 鱼速度    时间: 2018-4-10 15:11
经协商后,答应换货,运费卖家承担
谢谢广大鱼友关注,其实我们就是想得到一个态度
要是包装繁琐的话,也有可能不退了,只要我们在此平台交易能有保障就可以了

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5