龙鱼之巅

标题: 我家的忍者神龟(黄头侧颈) [打印本页]

作者: A+a小滨    时间: 2018-4-25 15:03
标题: 我家的忍者神龟(黄头侧颈)
很喜欢的小乌龟,本来买来挺高兴的,感觉好看,还能清理鱼缸,但是别人说风水学里家里不能乱养乌龟,一下子弄得我跟我媳妇的高兴劲没了,纠结了好几天,最后我跟我媳妇想明白了,爱咋咋地吧……乌龟还是四灵之一呢……大神们你们怎么看,给个说法吧
作者: anson2014    时间: 2018-4-25 15:23
这龟不是全水龟,需要提供一个晒台,而且鱼缸里不能放盐!
作者: 沦为仙    时间: 2018-4-25 16:00
小心养吧  我一个黄头养了两年了  前一阵子暴毙了哎
作者: Zya    时间: 2018-4-25 16:00
瞎说黄头就是观赏龟就是养着玩的讲究风水可以整巴西压神龟
作者: 维斯.特鲁克    时间: 2018-4-25 16:19
瞎说
作者: 维斯.特鲁克    时间: 2018-4-25 16:23
风水先生说紫禁城风水好你干嘛不去那里住。
作者: BRU    时间: 2018-4-25 17:15
喜欢就养呗,我也养了一个,很可爱,真正的清洁工,不过我觉得还是要有机会晒晒温和的阳光,毕竟还是需要补补钙的,长时间不晒太阳对龟龟不太好
作者: 消瘦的浮云    时间: 2018-4-25 18:01
我家养了两只巴西,一只草龟,另一只不知名
作者: A+a小滨    时间: 2018-4-25 19:09
维斯.特鲁克 发表于 2018-4-25 16:23

说的也对,哈哈
作者: A+a小滨    时间: 2018-4-25 19:10
Zya 发表于 2018-4-25 16:00
瞎说黄头就是观赏龟就是养着玩的讲究风水可以整巴西压神龟

嗯嗯,主要是喜欢
作者: A+a小滨    时间: 2018-4-25 19:10
特别喜欢黄头的龟盖,黑色的
作者: anson2014    时间: 2018-4-25 19:56
你自己搜搜怎么养黄头龟吧!不懂别装懂 //回复@维斯.特鲁克:瞎说
作者: 维斯.特鲁克    时间: 2018-4-25 21:34
维斯.特鲁克 发表于 2018-4-25 16:23

人想要的东西多了去了谁能都得到。
作者: 维斯.特鲁克    时间: 2018-4-25 21:39
我缸里500升水,换一次水加一斤盐养很多年了,你叫查我查谁,发评论的未必有我经验多,我还要向他学习不成。
作者: 冰淇淋    时间: 2018-4-30 06:39
我的乌龟最多了,乌龟寓意发财,长寿。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5