龙鱼之巅

标题: 银板鱼吃什么? [打印本页]

作者: 养鱼养心,养水养性    时间: 2018-5-18 23:22
标题: 银板鱼吃什么?
有人说银板鱼吃鱼粪的,这是真的吗?求证。
PS:如果我骂人呢,别的鱼友又说我不和谐。可总有一些傻X为了为了赚贝壳,什么都不看就乱点赞
作者: 我真是新兵蛋子    时间: 2018-5-19 01:28
我没看它们吃过鱼屎,我养了两条买来时候不大本来当沙包用得,结果什么都抢着吃,龟粮都吃!我准备处理了这鱼,到处串
作者: 养鱼养心,养水养性    时间: 2018-5-19 01:49
我真是新兵蛋子 发表于 2018-5-19 01:28
我没看它们吃过鱼屎,我养了两条买来时候不大本来当沙包用得,结果什么都抢着吃,龟粮都吃!我准备处理了这 ...

那我真的要慎重考虑了,2条地图已经把我整怕了
作者: 浠水    时间: 2018-5-19 12:00
不是吃屎而是把鱼屎嚼碎再吐出来。。。什么都吃只要能进嘴的当然包括其他鱼拉的屎以为是食物所以就嚼几下。。。。所以不喜欢这鱼
作者: 浠水    时间: 2018-5-19 12:03
养过几条抢着嚼鱼屎搞得满缸都是,后来实在看不下去放生
作者: 养鱼养心,养水养性    时间: 2018-5-19 13:56
浠水 发表于 2018-5-19 12:00
不是吃屎而是把鱼屎嚼碎再吐出来。。。什么都吃只要能进嘴的当然包括其他鱼拉的屎以为是食物所以就嚼几下。 ...

还好先问清楚,要不然就浪费钱了,还得想办法把鱼处理掉,谢谢
作者: 养鱼养心,养水养性    时间: 2018-5-19 13:59
浠水 发表于 2018-5-19 12:03
养过几条抢着嚼鱼屎搞得满缸都是,后来实在看不下去放生

那还是不进这鱼了,谢谢
作者: 我真是新兵蛋子    时间: 2018-5-19 15:34
我真是新兵蛋子 发表于 2018-5-19 01:28
我没看它们吃过鱼屎,我养了两条买来时候不大本来当沙包用得,结果什么都抢着吃,龟粮都吃!我准备处理了这 ...

刚刚又给我的猪鼻龟后腿咬破了

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5