龙鱼之巅

标题: 无良之人 [打印本页]

作者: 金金金金金金龙、红红红红红红龙    时间: 2018-5-26 13:39
标题: 无良之人
帮鱼友转发 更广范的告诫身边鱼友少上当!
作者: 哥赏的不是嫦娥    时间: 2018-5-26 13:43
为啥不要彩蝶?
作者: 清风月影    时间: 2018-5-26 13:44
哎!看到这类帖子我就无语了
作者: 金金金金金金龙、红红红红红红龙    时间: 2018-5-26 13:45
看清楚了 帮鱼友转发!帮鱼友转发!无论什么牌子售后没保障都是扯蛋
作者: 半支kzBtY    时间: 2018-5-26 13:46
坑,售后这么垃圾
作者: &我们都一样&    时间: 2018-5-26 13:59
是什么原因造成的的,是物流过程中损坏,还是其他原因
作者: 茶语爱鱼    时间: 2018-5-26 14:04
哎,破财免灾吧认倒霉吧
作者: DA雷    时间: 2018-5-26 14:11
买缸还是实体店吧
作者: 球仔    时间: 2018-5-26 14:20
不是包损的吗
作者: 艾龙仕    时间: 2018-5-26 14:23
应该给换个新的
作者: 小鹦鹉0000    时间: 2018-5-26 14:25
如果是在运输途中损坏的,就算是赔钱也要让客户满意。这么售后确实是很不负责任,如果连这点担当都没有还是别干了!
作者: 水中花2000    时间: 2018-5-26 14:28
签字前要是没有验收,最后才发现坏了,那就是自己的原因
作者: 骄傲的公鸡    时间: 2018-5-26 14:57
最烦这些Tm无良商家
作者: 广东小时候天很蓝    时间: 2018-5-26 15:15
网络买卖问题就是多,偏偏网络把实体弄死了,我也在网上买了水猎人的缸,厂方再三交代,缸要在货运站验收,他们有买运费险,出了事大家都好解决
作者: 广东小时候天很蓝    时间: 2018-5-26 15:24
这个事情已经一个月了,刚才查资料在度娘也看到了。现在,还有多少生意适合长期经营,实体吧,房租高,工人工资高还不稳定,网络么,出了问题沟通很困难,毕竟不是面对面,两句话说不好,问题就大了,大到可以砸了你辛苦经营的品牌,说来说去,生意难做,只因为卖的人多了,客户变精明了,一句话,做买卖的都不容易啊
作者: 有时天晴有时雨    时间: 2018-5-26 15:25
再次提醒大家,在网上买的缸,在物流点一定一定要打开所有的包装和固定支架进行仔细的检查,千万别觉得麻烦图省事儿,一旦发现问题马上联系厂家,让厂家直接与物流沟通,而且这样也方便与搬缸时找的搬家公司确认好缸的完好状态,有的时候也很有可能在搬缸的过程中造成对缸体的破坏,等进了家再检查出问题,真的说不清了。
作者: 看看鱼养养鱼    时间: 2018-5-26 15:29
鱼缸这东西网购真心麻烦,说是当面验收但是现在的基本是不上楼的!拆了木架又不好搬上楼,不拆又不知道里面什么情况!弄上楼了发现有问题麻烦事情一大堆!
作者: 心有所属001    时间: 2018-5-26 19:39
是我直接砸了拍个视频让厂家看。他们的鱼缸垃圾。没有给钱你是爷给完他们钱你就是松子
作者: 曾经蜡笔没有小新    时间: 2018-5-26 22:11
我认识这个鱼友,一直以为他很幸运100块钱就中奖拿到鱼缸了,原来哎

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5