龙鱼之巅

标题: 用仟湖3.4号药水治疗虎鱼蒙眼加重 [打印本页]

作者: gyxiaojiang    时间: 2018-5-30 18:42
标题: 用仟湖3.4号药水治疗虎鱼蒙眼加重
虎鱼开始有点蒙眼,咨询仟湖客服后建议用3号和4号药水治疗。结果晚上换水下药后第二天蒙眼加重,甚至龙鱼不蒙眼的都被搞成蒙眼,请大神指教如何处理谢谢🙏 43A964D0-856B-4CE9-A486-01D75DE98706.jpeg 044EE1DE-2A20-4F98-AF8D-7DBCFA2FFDE6.jpeg BFB66173-47BA-41EC-80F0-0D2DFCD3F748.jpeg AAEB8EA7-A133-476B-AC81-31117DD7859F.jpeg 77BE0327-3F88-44AE-84C9-E81B9C149EDA.jpeg
作者: gyxiaojiang    时间: 2018-5-30 18:44
上传一张下药前虎鱼的蒙眼情况 165E25C2-964A-416D-BFA4-6DF79CF46425.jpeg
作者: gyxiaojiang    时间: 2018-5-30 18:45
作者: 水立方龙鱼2号    时间: 2018-5-30 18:48
先物理治疗一下升温换水下盐  病情没有好转再考虑下药
作者: 水立方龙鱼2号    时间: 2018-5-30 18:49
温度升到32度勤换少换水
作者: 鱼邻丶小七    时间: 2018-5-30 18:59
升温 换水 就可以了  我的3次了比你厉害   都好了
作者: 洪桃KKK    时间: 2018-5-30 19:08
先维护水质,用正确的困水方法困水换水,老三样跟上,如果没有好转再下药!
作者: 啊哦咿呜    时间: 2018-5-30 19:22
蒙眼就是打架或者水质不好造成的。
作者: 小鹏001003    时间: 2018-5-30 20:03
我是4号五号一起用全缸鱼全部蒙眼,也是那sb客服说的,药是不能混着用的,我是青霉素加黄粉加眼药水治疗两周才好的,药物中毒导致蒙眼特别难好,超过两周容易瞎
作者: 小鹏001003    时间: 2018-5-30 20:05
你这轻多了,我的是一晚上连眼球都看不见了,当瞎的治疗才好的,下药前眼睛一点问题没有
作者: gyxiaojiang    时间: 2018-5-30 21:42
小鹏001003 发表于 20:05
你这轻多了,我的是一晚上连眼球都看不见了,当瞎的治疗才好的,下药前眼睛一点问题没有

谢谢。没想我不是唯一被他们误导的
作者: gyxiaojiang    时间: 2018-5-30 21:43
水立方龙鱼2号 发表于 18:48
先物理治疗一下升温换水下盐  病情没有好转再考虑下药

谢谢
作者: gyxiaojiang    时间: 2018-5-30 21:44
鱼邻丶小七 发表于 18:59
升温 换水 就可以了  我的3次了比你厉害   都好了

谢谢了。先升温到32度观察几天看看
作者: gyxiaojiang    时间: 2018-5-30 21:46
洪桃KKK 发表于 19:08
先维护水质,用正确的困水方法困水换水,老三样跟上,如果没有好转再下药!

谢谢指教
作者: gyxiaojiang    时间: 2018-5-30 21:46
啊哦咿呜 发表于 19:22
蒙眼就是打架或者水质不好造成的。

谢谢指教
作者: 痴迷水族    时间: 2018-5-30 22:46
头痛医脚 检查滤材频率换水 不要整缸下药有风险
作者: 瀧唻唬暀    时间: 2018-5-30 22:52
试药七分毒。谨慎处之…
作者: 李瑞12138    时间: 2018-5-31 00:34
先养成空气缸吧。。水里有细菌,,
作者: 王诗海尔tv    时间: 2018-8-27 17:43
小鹏001003 发表于 2018-5-30 20:05
你这轻多了,我的是一晚上连眼球都看不见了,当瞎的治疗才好的,下药前眼睛一点问题没有 ...

龙鱼有点蒙眼,下了4号,第二天俩虎全蒙了。
作者: zgr1717    时间: 2018-9-3 10:21
这点蒙眼也下药
作者: 浪子天涯沦落人    时间: 2021-8-23 21:17
小鹏001003 发表于 2018-5-30 20:03
我是4号五号一起用全缸鱼全部蒙眼,也是那sb客服说的,药是不能混着用的,我是青霉素加黄粉加眼药水治疗两 ...

你用的是什么眼药水?

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5