龙鱼之巅

标题: 某宝上,索一 鱼缸怎么样?有用过的没有??? [打印本页]

作者: 迷失qqq001    时间: 2018-5-31 10:53
标题: 某宝上,索一 鱼缸怎么样?有用过的没有???
这款鱼缸有人用过没有?????   怎么样?????

作者: 男人最爱美人鱼    时间: 2018-5-31 11:12
这个鱼缸挺好的,过滤强大,做工也可以,如果不是强迫症患者应该可以接受
作者: 迷失qqq001    时间: 2018-5-31 11:18
男人最爱美人鱼 发表于 2018-5-31 11:12
这个鱼缸挺好的,过滤强大,做工也可以,如果不是强迫症患者应该可以接受 ...

大哥,强迫症患者指的是???????
作者: A龙腾虎跃A    时间: 2018-5-31 11:35
没用过啊!帮顶
作者: 迷失qqq001    时间: 2018-5-31 11:42
A龙腾虎跃A 发表于 2018-5-31 11:35
没用过啊!帮顶

好吧~~~~~~
作者: hiahia1758    时间: 2018-5-31 13:44
还不错,我用的就是这个,细节做工还是差点,玻璃有点绿,其他还不错,得用两个水泵
作者: 迷失qqq001    时间: 2018-5-31 14:54
hiahia1758 发表于 2018-5-31 13:44
还不错,我用的就是这个,细节做工还是差点,玻璃有点绿,其他还不错,得用两个水泵 ...

大哥,细节做工不行吗???   有图片没有,发来看下。小弟想订一个鱼缸
作者: 流氓技术    时间: 2018-6-2 10:05
这网格孔太大太少了
作者: 魟途爷们    时间: 2018-6-8 14:46
底滤架板需要改造,孔间距大,数量过少,到时使用时疏水是个问题,楼主动手能力强的话改造后绝对是个好系统~
作者: 三年    时间: 2018-6-8 17:03
哈哈哈 我换水勤快 感觉这么复杂的过滤 还用不上
作者: ✨小小87后    时间: 2018-10-31 01:16
大家可以看一下索一鱼缸 对我处理的鱼缸有磕伤的售后,叼的要死和对我的态度 缸有质量问题推卸责任 还在那兴高采烈火上浇油冲着缸裂没质保的售后万一遇到你 你敢买吗?收了钱更不就没售后啊 玻璃大件出现问题还是实体店吧 至少人家店在有理说得清 不像索一鱼缸就一泼皮无赖
http://tieba.baidu.com/p/5931686670?share=9105&fr=share&unique=1E0A707F184F8AF6177730C7EFC9A472&st=1540918824&client_type=1&client_version=9.7.7&sfc=copy

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5