龙鱼之巅

标题: 新手求助,鱼的状态不是太好 [打印本页]

作者: 潘东-整合营销    时间: 2018-8-30 09:09
标题: 新手求助,鱼的状态不是太好
大家好,我是一个金龙新手,之前养鱼4年,都是养了一些鹦鹉和银龙,虎鱼。由于一次失误的操作,过滤泵关了一天,所有的鱼死掉了,都没有忍心拍照。  重新换了水,养了十天的水,请来了一条金龙(2800元),鱼今天入缸6天,吃食都没问题,按时吃,每天早上7点和晚上8点喂食,一条小鱼和两个小虾去皮。 平时鱼爱在一个角落待着,时间很长,大家看看是不是有问题,还是说没有适应新环境,还是说换季节的问题。上图
1.jpg 2.jpg 就爱在这个角上待着 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg
作者: 潘东-整合营销    时间: 2018-8-30 09:11
鱼不是很喜欢开灯,撞过上缸,掉了一个鳞片
作者: 东L2Ele    时间: 2018-8-30 09:34
这鱼感觉买贵了
作者: anrocey    时间: 2018-8-30 09:45
这个鱼果断买贵了
作者: 潘东-整合营销    时间: 2018-8-30 10:09
anrocey 发表于 2018-8-30 09:45
这个鱼果断买贵了

这样的一般多少钱,之前没买过不太懂,这个是满背吧 还没发色
作者: 小龙也疯狂    时间: 2018-8-30 10:13
孤独寂寞冷 太无聊了 给他找个伙伴陪他啊
作者: 潘东-整合营销    时间: 2018-8-30 10:19
小龙也疯狂 发表于 2018-8-30 10:13
孤独寂寞冷 太无聊了 给他找个伙伴陪他啊

买啥鱼 这周去买
作者: 爱奇光    时间: 2018-8-30 11:25
果断买贵
作者: 潘东-整合营销    时间: 2018-8-30 11:31
爱奇光 发表于 2018-8-30 11:25
果断买贵

这种品质的多少钱合适,下次涨涨经验
作者: 王羊卜劳    时间: 2018-8-30 11:42
兄弟  你这个是发育不太好燕丁桥的过背和青龙杂交的鱼种    2800贵了  发育好了上5排   不过颜色太。。。。。
作者: anrocey    时间: 2018-8-30 11:51
anrocey 发表于 2018-8-30 09:45
这个鱼果断买贵了

你的鱼马蹄印太重了,血统不够正,说错勿怪 //回复@潘东-整合营销:这样的一般多少钱,之前没买过不太懂,这个是满背吧 还没发色
作者: 飞龙001    时间: 2018-8-30 12:14
你被奸商骗了哥们
作者: 孤独的影子。    时间: 2018-8-30 16:07
别介连色都发不了。
作者: kuny坤    时间: 2018-8-31 01:16
鱼不好,贵
作者: C-calm    时间: 2019-2-15 02:21
还满背,我到现在还没亲眼见到过过满背的金龙呢,少之又少,你这个好像这不是金龙吧,金龙的鳞片怎么会这么稀疏,还有没有珠鳞,你这是金龙和青龙鱼杂交的吧,这种鱼也就卖600块钱,被奸商骗了
作者: C-calm    时间: 2019-2-15 02:22
澳洲星点龙?

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5