龙鱼之巅

标题: 七拼八凑,旧缸改造,省钱还好用。 [打印本页]

作者: 贾狗狗    时间: 2018-9-2 09:12
标题: 七拼八凑,旧缸改造,省钱还好用。
从公司里拉回一口没人要的小缸,回家洗洗干净养鹦鹉。

这溢流老的牙都掉了,整体的结构也是一塌糊涂,我最不喜欢棉在水里泡的,恶心。

量!量!量!不停的量!老婆笑我太疯癫,我笑娘们看不穿。

这两块铝塑板不错,留着

然后大量买进,干湿分离经过测量,自己绘图,那家店的客服竟然问我有没有兴趣去他那里上班。溢流某宝买的,六七十块。

干湿分离盒回来,不大不小,正合适。没白量!

过滤也简单,干湿分离放张毛毯,生化仓一张藤棉垫底,一袋子AC益菌屋,一袋子AC中空石英球,一套AC开缸伴侣,还有一盒AC的功能活石,实在没地方放了,到时候铺了缸底也不错。一大张生化毯封顶。下血本了。养鱼嘛,无非就是一个吃,一个水。所以在滤材上可是不敢马虎。好在缸不大,要不我得要了饭。

用了一段时间了,还不错。没换过水,就是随着蒸发了就加点水。没盖盖子,水声很小,几乎听不到。

大成功。欧耶。又能和姑娘一起喂鱼了。

纯属娱乐,高手勿喷。
作者: zp850621    时间: 2018-9-2 09:24
不错。
作者: 水珠子    时间: 2018-9-2 10:30
厉害
作者: 好梦灯饰    时间: 2018-9-2 12:34
我感觉滤材不用袋子会更好反正我的没用。
作者: 贾狗狗    时间: 2018-9-2 13:00
好梦灯饰 发表于 2018-9-2 12:34

我感觉都一样,不影响培菌面积,这样日后也好收拾
作者: 好梦灯饰    时间: 2018-9-2 13:01

水流不均匀把
作者: 贾狗狗    时间: 2018-9-2 13:40

问题不大,图了方便就图不了其他
作者: 广州安哥    时间: 2018-9-2 15:26

还是不用的好,几年才收拾一次。用了会影响,多少会有
作者: GXP灬666    时间: 2018-9-3 22:23
👍
作者: 燃烧的荆棘    时间: 2018-9-4 17:11
图怎么都挂了?
作者: legmz    时间: 2018-9-5 19:53
牛人啊佩服

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5