龙鱼之巅

标题: 北京丰台出售老榆木鱼缸2.2米·过背金龙55公分·设备**送 [打印本页]

作者: dongdongt    时间: 2018-9-3 22:58
标题: 北京丰台出售老榆木鱼缸2.2米·过背金龙55公分·设备**送
2016年定做的实木老榆木缸2.2米左右.宽60.总提高1.8米,养鱼10年  按自己要求定做的完美鱼缸,底滤·玻璃超白,龙鱼3年了55公分,设备都有  LED变色灯5根,氧气泵,加热棒2根,小绵羊大流量水陆两用水泵,应有尽有,现在也正常养呢,想上岸,清仓转,当时做的价格一天上,一个地下,现在鱼缸和鱼打包1万,如果只要鱼4000,最好打包,省事!丽泽桥附近,必须搬家公司自提,2层无电梯   至少找个搬家公司5个人搬,白菜价了,补刀 [attach]4561535[/attach][attach]4561536[/attach]
[attach]4561537[/attach]
作者: dongdongt    时间: 2018-9-17 00:38
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 振远001    时间: 2018-9-19 21:31
我想说的是这个鱼缸价格单说真是白菜价了,但是您是北京的那就不好意思了,这价格还真是贵。因为北京多啊,运费还齁他妈贵
作者: dongdongt    时间: 2018-9-25 13:34
振远001 发表于 2018-9-19 21:31
我想说的是这个鱼缸价格单说真是白菜价了,但是您是北京的那就不好意思了,这价格还真是贵。因为北京多啊, ...

不卖了 留着送人情了
明说了  砸了往下扔玻璃我都嫌麻烦  这价格贵?**设备  还送一条近60过背? 我白送你得了
作者: dongdongt    时间: 2018-9-25 13:47
谁告诉我怎么删除自己的帖子啊或者编辑
作者: 爱鱼者33    时间: 2018-10-23 13:26
dongdongt 发表于 2018-9-25 13:47
谁告诉我怎么删除自己的帖子啊或者编辑

淡定  淡定  会有有缘人的
作者: dongdongt    时间: 2018-10-25 16:55
已卖   版主给我删除一下帖子
作者: 鱼比邻    时间: 2020-12-5 03:06
瞧一瞧

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5