龙鱼之巅

标题: 我在鱼邻申请百因美品牌硝化细菌类产品 [打印本页]

作者: 石门浪三    时间: 2018-11-14 13:10
标题: 我在鱼邻申请百因美品牌硝化细菌类产品
看到百因美有这个活动,也来凑一下热闹。主要对百因美的鱼食聊几句,都是针对三湖类的食儿昂,其他鱼类的不发表意见。自从玩了三湖以后,就开始接触百因美的饲料,以前闷了一缸杂鲷和激素马鲷,现在开始玩德系苗子。以前的时候是喂的卓比克的素食薄片和百因美素食颗粒还有螺旋藻贴片,一直搭配着喂。

说实话,适口性的话素食颗粒比不了卓比克的素食薄片,不过也差不多,但这个贴片就比较尴尬了,三湖不怎么吃,但其他缸的虾和胡子和别的鱼吃的挺好,有点小郁闷。准备养苗子的时候,就又入了那个抗病的快速成长。   
    这个食儿不错,适口性很好,就是颗粒稍稍有点大,小点的苗子进不去。现在苗子是一天六喂左右,喂三样东西,丰年虾和快速成长和卓比克的薄皮捏碎,比例是            3:2:1吧,苗子长的还不错。               

那个素食颗粒和其他私聊喂别的鱼,明显的百因美这个食儿鱼爱吃。

百因美的鱼食体会过了,感觉不错,这次申请一下硝化菌,看看用着怎么样,一直开缸都用的科迪。最后希望百因美越办越好。
作者: tangjunbiao    时间: 2018-11-14 15:13
第一条求点赞  互赞谢谢了
作者: tangjunbiao    时间: 2018-11-14 15:21
第一条求赞  老铁互赞谢谢
作者: 仅仅喜欢鱼    时间: 2018-11-14 20:38
互赞
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2018-11-15 01:33

作者: 祖哥    时间: 2018-11-15 10:23
等回赞
作者: 天斧77    时间: 2018-11-15 15:19
互赞
作者: 啊哦咿呜    时间: 2018-11-16 09:17
给你捧场了
作者: 石门浪三    时间: 2018-11-16 09:39
啊哦咿呜 发表于 2018-11-16 09:17
给你捧场了

多谢
作者: A君临天下    时间: 2018-11-16 23:28
互赞一下感谢
作者: 静哥哥    时间: 2018-11-17 13:11
兄弟互赞下
作者: wairwy    时间: 2018-11-17 18:39
老铁互赞一下,谢谢
作者: 麻壹先生    时间: 2018-11-26 06:36
一天六喂啊?这样长的快么
作者: 石门浪三    时间: 2018-11-26 07:15
麻壹先生 发表于 2018-11-26 06:36
一天六喂啊?这样长的快么

肯定快,有时间保障就少量多喂呗

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5