龙鱼之巅

标题: 越来越搞笑 [打印本页]

作者: INsChan    时间: 2018-11-19 22:40
标题: 越来越搞笑
现在全在拼滤材?全在拼灯光?何必呢?滤材到底是干嘛?过滤水中杂质,给予硝化细菌一个附着的环境!灯光是什么?!观赏?上色?加强金质感?你只要知道太阳光的光谱,多少K,你何必去迷信呢你买条865的管十几块,买个潜水玻璃管,防水配件,人家配好镇流器,配好开关给你,自己装,才多少钱!加几个吸盘不一样达到了光谱,不也一样照?觉得瓦数不够那就顶部多加几根,要么就买大瓦数的!一根品牌潜水灯,因为各种神话,品牌之间互相竞争,搞得眼花缭乱!因为我穷,所以我买不起那么好的灯,也买不起那么多好滤材吐槽几句,别打我
作者: 玩命灬    时间: 2018-11-19 22:45
也不无道理
作者: BM989    时间: 2018-11-19 22:49
赞同
作者: 翰墨e    时间: 2018-11-19 23:00
发下管子和配件地址
作者: 龙妞    时间: 2018-11-19 23:02
说得很实在,有些龙友纯粹是不把钱花到位就感觉对不起爱龙,没办法。
作者: INsChan    时间: 2018-11-19 23:19
翰墨e 发表于 2018-11-19 23:00
发下管子和配件地址

不好意思,自己某宝,我没做这行,只是爱好,自己玩
作者: 屌丝养鱼    时间: 2018-11-20 01:06
不过有些东西确实贵有贵的道理,老鱼匠的东西就是贵,但是人家静音,质量好,Ac的滤材就是比普通的十合一滤材好,不会掉渣,喜尊的硝化细菌是贵,但是大多数人都认可。
作者: INsChan    时间: 2018-11-20 01:17
屌丝养鱼 发表于 2018-11-20 01:06
不过有些东西确实贵有贵的道理,老鱼匠的东西就是贵,但是人家静音,质量好,Ac的滤材就是比普通的十合一滤 ...

有些东西你去寻找,你会发现鱼不但养得好,而且还很轻松。慢慢折腾吧!哈哈
作者: 我的皮皮    时间: 2018-11-20 02:26
爱鱼的人,养鱼就像养孩子,什么最好用什么,生怕对它没有尽心尽力,哪怕囊中羞涩自己省着也要对鱼好。烟抽差一点的,饭局少去,衣服 鞋少买也会对鱼好的。不是想在朋友或鱼友面前炫耀,为鱼花了多少多少钱,只是当自己坐在鱼缸面前欣赏爱鱼的此时此刻心情无比的舒畅安逸。
作者: 我的皮皮    时间: 2018-11-20 02:36
一椅 一茶 一爱鱼 此情此景便是全世界
作者: ☆夜空    时间: 2018-11-20 03:29
这B装的不错👍
作者: 翰墨e    时间: 2018-11-20 08:20
翰墨e 发表于 2018-11-19 23:00
发下管子和配件地址

沒找到撒
作者: 顺德文哥    时间: 2018-12-3 06:41
现在的人不是养鱼为目的,而是拼硬件设备,养滤材!
作者: Victor.F°    时间: 2018-12-7 15:45
一块红砖都能产生消化细菌 何必这么执着 不过灯用好点才是真的 观赏性最重要  不然自己都不舒服
作者: 漳州~东山岛    时间: 2018-12-7 18:02
认可

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5