龙鱼之巅

标题: 混养的问题,朋友们可否给出出主意 [打印本页]

作者: liubo402020    时间: 2018-12-20 10:28
标题: 混养的问题,朋友们可否给出出主意
俩皇冠和金龙混养,皇冠吃食一直很好,用朋友们教给的方法直接把虾肉送到了魟嘴边。但是这段时间龙鱼吃食不好好吃,老是把虾块在嘴里嚼几下再吞下去,每次都弄得缸里一些虾肉的碎屑,每次喂完食都得抽水,缸的高度又高,不方便,这个现象很是令我头疼,朋友们该怎么解决一下呢?麻烦各位给出出主意。先谢谢了!
作者: liubo402020    时间: 2018-12-20 15:42
热心的朋友帮帮忙吧,给出出主意。
作者: 风行001002    时间: 2018-12-20 16:27
龙鱼厌食,水质没问题的话换换口味或饿它两条
作者: 寻鱼者    时间: 2018-12-21 09:30
再放几条饲料鱼进去,可以换口味,同时清理碎屑
作者: liubo402020    时间: 2018-12-21 13:57
风行001002 发表于 2018-12-20 16:27

谢谢!比较适合放到缸里的清理这些食物碎屑的鱼有没有建议,不会对魟构成威胁的。
作者: liubo402020    时间: 2018-12-21 13:58
寻鱼者 发表于 2018-12-21 09:30
再放几条饲料鱼进去,可以换口味,同时清理碎屑

谢谢朋友。其他工具鱼放什么合适一些?
作者: 寻鱼者    时间: 2018-12-21 14:02
就一般的饲料鱼就行//回复@liubo402020:谢谢朋友。其他工具鱼放什么合适一些?
作者: 风行001002    时间: 2018-12-22 03:59
风行001002 发表于 2018-12-20 16:27

水质好了放凤鱼,鱼没病凤不会吸,清理缸底给力
作者: 寻鱼者    时间: 2018-12-25 08:33
草金就可以
作者: liubo402020    时间: 2018-12-25 14:55
寻鱼者 发表于 2018-12-25 08:33
草金就可以

谢谢你,朋友。
作者: 寻鱼者    时间: 2018-12-25 14:56
不客气//回复@liubo402020:谢谢你,朋友。
作者: liubo402020    时间: 2018-12-25 14:59
风行001002 发表于 2018-12-22 03:59
水质好了放凤鱼,鱼没病凤不会吸,清理缸底给力

谢谢朋友,明白了。我原先看帖子,还以为不能放凤。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5