龙鱼之巅

标题: 过滤白棉哪家强 [打印本页]

作者: FreezeX    时间: 2019-1-9 14:52
标题: 过滤白棉哪家强
场景一:
最近公司鱼缸换了森森的白棉再也不堵了,你们没看错,再也不堵了,为啥呢~~~因为实在太透了~~~脏东西留不住。。。
所以考虑一款不是太透,但垫多层之后时间久了也需要换换的棉。各位有推荐的吗?

场景二:
家里的鱼缸搞了一个干湿分离三层的,一共9个盒子,底滤缸。130*80*60的,鱼不多,目前的垫法是:
第一个盒子:一层黑色粗孔生化棉,一层魔毯,一层细孔黑色生化棉(防止魔毯粘盒底堵水)
第二个盒子:六源宠5号(此棉很薄,略贵)6层
第三个盒子:六源宠5号6层
这种垫法也是我懒,实际上我觉得还是非常不科学的,中间的第二个盒子应该是买一些比较便宜的白棉垫一下,最后一个盒子再垫稍微细一点的白棉。就像公司里的那种白棉一样。

结合两个场景我觉得我应该选择一款棉满足两个场所鱼缸的,各位有推荐的吗
作者: 带米做贼    时间: 2019-1-10 08:27
棉本来就是要换的,又想过滤好,又想不永不堵,哪有这等好事
作者: 鱼余余    时间: 2019-1-10 11:18
JBL棉,超好用,不堵水
作者: 安于她梦、besos    时间: 2019-1-11 08:26
出水口套魔袋,魔袋底下铺白棉或者魔毯
作者: c紫️    时间: 2019-1-12 09:02

作者: qq蓝石    时间: 2019-1-12 09:18
我的干湿分离三层,从上往下是这样搭配的:第一层,JBL羊绒棉+普通绿白棉,第二层2张魔毯,第三层细孔生化棉上面铺一张魔毯,过滤效果不错。
作者: mifia    时间: 2019-1-13 20:26
JBL白棉,养的锦鲤,其他棉都堵啊,唯独这个棉好的太多
作者: 火舞weixin    时间: 2019-1-13 20:51
JBL绿棉

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5