龙鱼之巅

标题: 我不相信这是假的 [打印本页]

作者: 天龙行空    时间: 2019-1-10 06:59
标题: 我不相信这是假的

孟吉尔到家50天,前些天发的照片,有人说不是孟吉尔,我不大相信,现把证书(证书编号是我当面看见商家用仪器拍了之后显示的号码)和龙照传来请大侠给掌掌眼(龙鱼是在咱龙巅某家渔场买的)。大家看我本月4日的帖子(龙儿到家一个半月),有位“再见亦是泪”先生肯定地说这不是孟吉尔。

作者: 雏形╰ァ    时间: 2019-1-10 07:04
庸人自扰,有证书、现场扫描,鱼的表现也没问题,50天这表现你要啥自行车?
作者: 龙儿乖乖    时间: 2019-1-10 07:05
真假等着时间证明
作者: 米粒大    时间: 2019-1-10 07:34
老铁,你相信自己的眼睛还是相信别人的嘴巴?
作者: 霸王枪no1    时间: 2019-1-10 08:10
别相信那些东西,中国的特色就是会造假,鱼好就行
作者: 龙巅WZ    时间: 2019-1-10 08:20
路过点赞👍
作者: 陕西汉中王凯    时间: 2019-1-10 08:26
没到时间吧
作者: 卡美佳印务    时间: 2019-1-10 08:50

作者: 章兴_weixin_763    时间: 2019-1-10 10:12
这鱼定能大有作为。
作者: 尚音艺术培训洪老师    时间: 2019-1-10 10:29
这鱼这表现还不行?你想咋滴?你看看鳞片多厚重。你再看看尾鳍的梗骨。我不知道你想表达啥。
作者: 囍芞烊烊    时间: 2019-1-10 10:29
👍
作者: 哒哒哒哒哒piu    时间: 2019-1-10 14:58
照你这个想法  你是想半年之后达到参赛标准么🙄   你给他时间  他给你表现
作者: 王濤    时间: 2019-1-29 13:53
个人观点,楼主不要介意,体型来说确实不像孟吉尔的鱼,孟吉尔专心打造‘修长’‘下挂’‘钝头’,独有的气质资深玩家一眼就能感觉出,楼主这龙鳞片厚度是可以,但是没有孟吉尔那种青脂粉的亮度,这种亮度在35CM时都还会体现出来,可能是拍照原因,建议楼主多发几张清晰照片,另外楼主查清楚卖家和商店的信誉度,一般牌子鱼建议最好亲自现场挑选,祝楼主的龙大紫大红。
作者: asd12345    时间: 2019-2-5 22:15
雏形╰ァ 发表于 2019-1-10 07:04
庸人自扰,有证书、现场扫描,鱼的表现也没问题,50天这表现你要啥自行车? ...

这叫好吗?
作者: 雏形╰ァ    时间: 2019-2-6 14:12
庸人自扰,有证书、现场扫描,鱼的表现也没问题,50天这表现你要啥自行车? ...

这已经很好了大哥!真想好看就用纯黑底,白背景或者透刚白墙!你这鱼才50天,片都吃这么深了你要啥自行车?孟吉尔的鱼又不是用模型造出来的,哪那么多一模一样!真像那些砖家说的的:钝头、下挂、爆红,直接买特殊万吉,纯正的孟吉尔血统一点毛病没有!
作者: 天龙行空    时间: 2019-2-6 22:28
雏形╰ァ 发表于 2019-2-6 14:12
这已经很好了大哥!真想好看就用纯黑底,白背景或者透刚白墙!你这鱼才50天,片都吃这么深了你要啥自行车 ...

养龙鱼我是新手,在论坛潜水半年多,也看了不少渔场的鱼,我认为它就是孟吉尔(鱼是我亲自在渔场选的,自己拉回家的),只不过要耐心等待。但有一事不明:现在的颜色大不如刚回来红。
下面第一张是刚回来照的,后2张是前几天照的,颜色差别不小,这是否正常呢?

作者: 雏形╰ァ    时间: 2019-2-7 00:43

蓝背景或者蓝底都会这颜色,上色初期都这样,可以换成白背景或者黑背景
作者: 天龙行空    时间: 2019-2-7 05:33
雏形╰ァ 发表于 2019-2-7 00:43
蓝背景或者蓝底都会这颜色,上色初期都这样,可以换成白背景或者黑背景 ...

如果不换背景,成鱼的颜色会转为正常吗(我这背景很难换)?
作者: 雏形╰ァ    时间: 2019-2-7 12:00

可以的,只是时间长,鱼是会随环境变色的,35+给足灯,小的话现在不着急,先开框也不错
作者: 天龙行空    时间: 2019-2-7 13:25
雏形╰ァ 发表于 2019-2-7 12:00
可以的,只是时间长,鱼是会随环境变色的,35+给足灯,小的话现在不着急,先开框也不错 ...

现在目测,大概有三十七八公分的样子
作者: 雏形╰ァ    时间: 2019-2-7 13:42

上侧灯
作者: 天龙行空    时间: 2019-2-9 01:21
雏形╰ァ 发表于 2019-2-7 13:42
上侧灯

作者: cz298000    时间: 2019-2-13 00:45
红龙鱼要多久发色
作者: 天龙行空    时间: 2019-2-14 13:45
王濤 发表于 2019-1-29 13:53
个人观点,楼主不要介意,体型来说确实不像孟吉尔的鱼,孟吉尔专心打造‘修长’‘下挂’‘钝头’,独有的气 ...

谢谢关心。我最近查了一些资料,我这龙初回来时体色已红且鳞片发亮(30~32公分,见16楼照片),为什么现在差这么多,这叫作返垢现象,其原因:水质,水温,光照,喂食,背景这五方面,与鱼在渔场时都不一样,因此返垢,将来可以恢复,但需要较长的时间。不知我说的对不对。
作者: 江江qq    时间: 2019-3-9 16:35
鱼好就行了啊。。什么品牌都是假的。
作者: 阿满qq    时间: 2019-3-11 11:20
这条鱼很不错。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5