龙鱼之巅

标题: 今天有人拿这条虎问我收不收泰国虎 [打印本页]

作者: LBJ龍虎阁    时间: 2019-1-11 19:49
标题: 今天有人拿这条虎问我收不收泰国虎
自己无知就多学习,找谁买的就找谁理论,拿着新加坡的改良虎到处宣传正在训食泰国虎,唉,真的不怕新手,也不怕老手,就怕和这种半吊子说话啊!
作者: 小虾米周峰    时间: 2019-1-11 20:25
是什么虎我一眼看不出来,但肯定不是泰国虎
作者: 250938168    时间: 2019-1-11 20:56
新加坡改良虎,头一次听说,目前虎鱼七年爱好者只知道泰北虎,三纹细,颜色浅,印尼虎,体色时明时暗,又三四纹,杂纹,至于苏虎是17年大的鱼商压虎苗好的都留下了,剩下一些不好的流到市场,以至于18年才有的苏门答腊长明虎.苏门答腊也属于印尼,要是有苏虎为什么头几年一点都没有,去年才突然出现,太虎是最好认得了,高身长明大三纹,尾巴黑色,全黑,
作者: 杨千寻    时间: 2019-1-11 21:40
这水好深
作者: 米粒大    时间: 2019-1-11 22:34
连尾印尼有可能吗
作者: 嗳上☔️天    时间: 2019-1-11 22:52

作者: 阿牛991    时间: 2019-1-11 23:02
不是印尼连尾,就是越南虎,
作者: 鱼邻毛毛虫    时间: 2019-1-11 23:21
越南虎
作者: 徘徊qq    时间: 2019-1-11 23:30
市场很多这样的 说泰虎
作者: LBJ龍虎阁    时间: 2019-1-11 23:35
250938168 发表于 2019-1-11 20:56
新加坡改良虎,头一次听说,目前虎鱼七年爱好者只知道泰北虎,三纹细,颜色浅,印尼虎,体色时明时暗,又三 ...

是新加坡的虎,很多人不知道,我也不想去做领头羊去宣传,但是拿着新加坡虎当泰虎到处骗人【也有可能是他被骗】,我就不得不一针见血的说话了。
作者: 金陵红哥    时间: 2019-1-11 23:50
双连尾印尼虎
作者: 道合A    时间: 2019-1-12 00:55
谢谢,学习了
作者: ChHNPnm7虎    时间: 2019-1-12 08:00
泰虎尾巴是有黑斑的
作者: 13780493488    时间: 2019-1-12 09:49
新加坡改良虎,头一次听说,目前虎鱼七年爱好者只知道泰北虎,三纹细,颜色浅,印尼虎,体色时明时暗,又三 ...

学习了
作者: 我就静静地看    时间: 2019-1-12 10:33

看破不说破!做人留一线👍 //回复@LBJ龍虎阁:是新加坡的虎,很多人不知道,我也不想去做领头羊去宣传,但是拿着新加坡虎当泰虎到处骗人【也有可能是他被骗】,我就不得不一针见血的说话了。
作者: pG01FeGu    时间: 2019-1-12 11:16
呵呵
作者: 我要飞得更高    时间: 2019-3-4 19:30
我这条三纹算什么🤔

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5