龙鱼之巅

标题: 蓝宝石能不能过背? [打印本页]

作者: 立达渔场中国总代理    时间: 2019-3-10 16:05
标题: 蓝宝石能不能过背?
蓝宝石在立达里面不能被列入过背系列,因为蓝宝石的种鱼大多是七彩过背的种鱼淘汰下来的,还有很多蓝宝石是七彩过背达不到要求而被降级为蓝宝石。严格意义上说,虽然我们不列入过背,但蓝宝石的品质高于市面上的普通过背。我们承诺最低表现:5拍全满,有珠鳞。虽然很多渔友在后期饲养的过程中,蓝宝石的表现已经六排亮,甚至珠鳞全亮,我只能说,你赚到了。
作者: 囍芞烊烊    时间: 2019-3-10 17:46
支持
作者: Mr氵工    时间: 2019-3-11 23:50
请问广州有实体店吗?
作者: ☞闲云野鹤☜    时间: 2019-3-12 12:47
比如这个
作者: Paul00100026    时间: 2019-3-14 20:44
Mr氵工 发表于 2019-3-11 23:50
请问广州有实体店吗?

东莞有
作者: 二狗爱红龙    时间: 2019-4-2 22:08
刚入手一只立达蓝宝石,哎,竟然不是过背,3600啊,我想知道,成鱼是什么样子
作者: 三戒人生King    时间: 2019-4-21 05:24
二狗爱红龙 发表于 2019-4-2 22:08
刚入手一只立达蓝宝石,哎,竟然不是过背,3600啊,我想知道,成鱼是什么样子 ...

蓝宝石都不是过背吗?
作者: 立达渔场中国总代理    时间: 2019-4-21 10:20
刚入手一只立达蓝宝石,哎,竟然不是过背,3600啊,我想知道,成鱼是什么样子 ...

我们从来没有说过蓝宝石是过背,我们说蓝宝石在立达里面不能纳入过背系列,但比市面上普通的过背品质要高。
作者: 二狗爱红龙    时间: 2019-4-21 11:40

好的,谢谢您,我会好好饲养这条蓝宝石的 //回复@立达渔场中国总代理:我们从来没有说过蓝宝石是过背,我们说蓝宝石在立达里面不能纳入过背系列,但比市面上普通的过背品质要高。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5