龙鱼之巅

标题: 在江苏昆山市有没有专业做龙缸做得比较好的 [打印本页]

作者: 鱼乐之家    时间: 2009-7-20 17:06
标题: 在江苏昆山市有没有专业做龙缸做得比较好的
在江苏昆山市有没有专业做龙缸做得比较好的,想做一套,请提供一下信息。谢谢!
作者: 鱼乐之家    时间: 2009-7-20 18:25
自己顶一下。。。。。
作者: segam6169    时间: 2009-7-20 18:38
回"鱼乐之家"昆山合兴路花鸟市场有家<<和谐水族>>就是做缸的,哪天有空一起去做跟老板坎坎价
作者: 辣椒的诱惑    时间: 2009-7-20 20:17

作者: 鱼乐之家    时间: 2009-7-20 20:23
上上楼的你也是昆山的吗?有共同语言。不知他那里缸做得怎么样,你也想做呀!一起去坎坎价。。。。
作者: 赏龙    时间: 2009-7-20 20:46
不知道!!!
作者: ~~雲的故鄉~~    时间: 2009-7-31 00:05
昆山柏蘆南路1068號 合興路口 譽兴大酒店對面 0512  55213338
專門設計施工大型魚缸
作者: 鱼乐之家    时间: 2009-8-2 22:36
楼上的有没有兴趣一起做一套
作者: cdvs2000    时间: 2009-8-2 23:28
那要是粘缸,当然找苏州版主小绵羊,我的缸就是他们粘的,技术信誉都没的说,关键是都一个网站里的,价格不会黑你,我们都是朋友,有意向的话加我QQ52034340    帮你解决龙缸问题!
作者: fenghong    时间: 2009-8-4 18:46
合兴路市场里那家我去问了,价格贵啊,自己算了下,玻璃+胶成本800多,他说要1800最少了本来打算自己粘个,玻璃胶都买好了,买不到玻璃夹具,不敢动手了,最近玻璃又涨价了,7月20号左右问12个的才80,今天去问变95了,还几家都没货。。。。。
对了,我也昆山的,最近正准备自己弄个120的小缸玩玩呢,楼主有空多交流,我已经在定做铁架了
作者: fenghong    时间: 2009-8-4 18:57
楼上说的版主好象是做大工程的也,我们这种小活估计他没什么兴趣吧,问下,如果我自己买好玻璃和胶,你们出人工的话,大概要多少钱啊,主缸120*50*70。底缸90*35*40的
作者: fenghong    时间: 2009-8-4 19:37
昆山柏蘆南路1068號 合興路口 譽兴大酒店對面 0512  55213338
專門設計施工大型魚缸
~~雲的故鄉~~ 发表于 2009-7-31 00:05

你说的该不是龙飞凤舞吧,很牛的店,貌似没有几千以下的鱼卖,估计缸也不便宜吧
作者: 小绵羊    时间: 2009-8-10 23:38
苏州做鱼缸我可以帮忙的,你进苏州鱼缸网看看价格自己兄弟一定优惠的www.yy777.com.cn
作者: fenghong    时间: 2009-8-12 22:13
那天和楼上的CDVS2000兄联系了下,他说你们主要做大缸和小尺寸的成品。
我现在已经在昆山的花鸟市场那家定了,砍价到1300,不包水管和胶,楼主要不要做了,要做的话我帮你一起砍他的价去,嘿嘿
作者: fenghong    时间: 2009-8-12 22:16
对了,还不包架子,他架子只用密度板做,我另外找的木工做的铁架包衫木板
作者: 鱼乐之家    时间: 2009-8-13 22:25
我真的很想做1.5mx65mx80m,下过滤。这位仁兄在那里做的,我是君临天下的
作者: fenghong    时间: 2009-8-14 12:06
我在花鸟市场最里面那家定的,其他没找到昆山哪里有粘缸便宜点的,现在正在等我网购的上下水管接头,估计明后天就可以开始粘缸了,有兴趣的话粘我的缸的时候我们一起去看他弄,我QQ279696836
作者: 曹艺    时间: 2009-8-15 10:40
17# fenghong 怎么没有图片啊?
作者: 鱼乐之家    时间: 2009-8-15 22:33
楼上这位兄弟是那里的,离昆山近不,叫你做缸应该会放心些

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5