龙鱼之巅

标题: 这就是广州孟吉尔大品牌鱼商和我的对话 [打印本页]

作者: sG6rprL9    时间: 2019-8-25 23:36
标题: 这就是广州孟吉尔大品牌鱼商和我的对话
品牌大所以人就财大气粗!

作者: sG6rprL9    时间: 2019-8-25 23:39
看看大品牌是解决问题的语气吗?
作者: sG6rprL9    时间: 2019-8-25 23:40
就暴光他省得再骗人!
作者: 童年丶纸飛机    时间: 2019-8-26 00:22
你往回退鱼的话确实商家无法给你承担风险,就和咱们买鱼一样,都是发鱼方去承担
作者: sG6rprL9    时间: 2019-8-26 00:23
童年丶纸飛机 发表于 2019-8-26 00:22
你往回退鱼的话确实商家无法给你承担风险,就和咱们买鱼一样,都是发鱼方去承担 ...

是他隐瞒缺陷有错在先
作者: 童年丶纸飛机    时间: 2019-8-26 00:28
童年丶纸飛机 发表于 2019-8-26 00:22
你往回退鱼的话确实商家无法给你承担风险,就和咱们买鱼一样,都是发鱼方去承担 ...

哦哦 //回复@sG6rprL9:是他隐瞒缺陷有错在先
作者: 草木春秋    时间: 2019-8-26 00:35
我看了你两的买卖记录,你收鱼的反馈视频中能明显的看到你说的那个眼后白点,兄弟,你要不想要就明说呗,还反咬一口,真是鱼邻大了什么鸟都有
作者: 草木春秋    时间: 2019-8-26 00:36
再说你退鱼,承担风险是应该的呀。他发鱼好像不用承担分险么?就事论事,看不惯你们键盘档!
作者: 看猴表演    时间: 2019-8-26 00:37
谁发货,谁承担奉献
作者: .過客....    时间: 2019-8-26 02:58
很多鱼商嘴巴肯给你解决,就是算着鱼友快递发不出去。或者打包不专业。来卖有问题的鱼。让你有苦说不出那种。
作者: 客家游子    时间: 2019-8-26 03:15
孟吉尔算个屁
作者: sG6rprL9    时间: 2019-8-26 06:46
草木春秋 发表于 2019-8-26 00:35
我看了你两的买卖记录,你收鱼的反馈视频中能明显的看到你说的那个眼后白点,兄弟,你要不想要就明说呗,还 ...

换作是你买件贵重喜欢的东西,买回家发现有缺陷,你是开心吗?觉得赚大便宜了吗?
作者: sG6rprL9    时间: 2019-8-26 06:50
草木春秋 发表于 2019-8-26 00:36
再说你退鱼,承担风险是应该的呀。他发鱼好像不用承担分险么?就事论事,看不惯你们键盘档! ...

贵重的商品回家后才发现有缺陷,是不是你很开心?还要谢谢骗你的商人?你这个人就是不知好歹!
作者: sG6rprL9    时间: 2019-8-26 06:54
.過客.... 发表于 2019-8-26 02:58
很多鱼商嘴巴肯给你解决,就是算着鱼友快递发不出去。或者打包不专业。来卖有问题的鱼。让你有苦说不出那种 ...

谢谢理解!
作者: S天K天Y    时间: 2019-8-26 07:42
辣鸡啦
作者: sG6rprL9    时间: 2019-8-26 10:21
谢谢支持
作者: 破冰前行    时间: 2019-8-26 10:24
支持,不能被忽悠
作者: sG6rprL9    时间: 2019-8-26 10:25
破冰前行 发表于 2019-8-26 10:24
支持,不能被忽悠

谢谢
作者: .過客....    时间: 2019-8-26 11:44
.過客.... 发表于 2019-8-26 02:58
很多鱼商嘴巴肯给你解决,就是算着鱼友快递发不出去。或者打包不专业。来卖有问题的鱼。让你有苦说不出那种 ...

我也这样被人玩过,嘴巴说可以退。快递寄不出去。打包又不懂。
作者: 商城小助手    时间: 2019-8-26 12:02
根据您的反馈、商家解释及交易记录,平台得知以下:1.确认付款之前,您是和商家电话沟通的,电话里沟通了眼睛的问题2.价格不是商家上传时的价格,是双方沟通后,改了价格成交的3.8月19日发货,您是8月20日主动确认收货的(您主动确认收货就代表您确认收到的和之前与商家协商的是一致的)(商城交易是买家确认收货,钱才会到账商家账户)4.8月22日您给商品好评并拍近照(所拍照片能清晰看到您申请售后理由图片一样)基于以上,平台判定,您收到鱼和您之前和商家协商的是一致,所以售后申请不作同意处理。感谢支持
作者: 客家游子    时间: 2019-8-26 12:44
我从来只相信自己的眼睛,从来不认什么牌子
作者: sG6rprL9    时间: 2019-8-26 12:51
客家游子 发表于 2019-8-26 12:44
我从来只相信自己的眼睛,从来不认什么牌子

朋友们要以我为戒!
作者: 萬達發品    时间: 2019-8-26 13:50
说句公道话。鱼邻官方必须给个说法,瑕疵鱼为什么拿出来忽悠消费者呢。
作者: sG6rprL9    时间: 2019-8-26 13:51
萬達發品 发表于 2019-8-26 13:50
说句公道话。鱼邻官方必须给个说法,瑕疵鱼为什么拿出来忽悠消费者呢。

鱼邻收保护费就为奸商打保护伞
作者: 萬達發品    时间: 2019-8-26 13:52
鱼邻就是个垃圾平台。早点关闭算了,整天直播除了卖假药还是卖假药,大家全体强烈关闭鱼邻这个平台,好多受害者都在是在个平台买的鱼
作者: sG6rprL9    时间: 2019-8-26 13:54
萬達發品 发表于 2019-8-26 13:52
鱼邻就是个垃圾平台。早点关闭算了,整天直播除了卖假药还是卖假药,大家全体强烈关闭鱼邻这个平台,好多受 ...

👍支持
作者: 郭翼敏    时间: 2019-8-27 01:08
因为你朋友圈不牛逼,
作者: 郭翼敏    时间: 2019-8-27 01:09
天天晒豪车豪表态度就不一样了
作者: 单眼皮龙鱼    时间: 2019-8-27 13:42
客观来说 商家二话不说都同意给你退  你退回不就得了吗,我觉得该做的也做了
作者: sG6rprL9    时间: 2019-8-27 13:51
我这距离机场很远270公里,走顺风快递得2天多,时间长发过去就是死路一条,孟吉尔说让我负责全部风险,是孟吉尔隐瞒缺陷责任应该有他负责
作者: 一只虎2587    时间: 2019-8-27 20:30
我开探险者和E300 我用久鼎鱼缸。朋友圈都有,还怎么牛逼请问一下//回复@郭翼敏:天天晒豪车豪表态度就不一样了
作者: 一只虎2587    时间: 2019-8-27 20:36
我是用久鼎筑和的 朋友圈也有,还怎么牛逼啊???一个裸缸就三万多。。。开捷达的人买不起吧我开探险者和奔驰E300,朋友圈这些都有,还怎么晒才能显得有钱???我开飞机吗哥们???? //回复@郭翼敏:天天晒豪车豪表态度就不一样了
作者: 郭翼敏    时间: 2019-8-28 09:05
我当时想看鱼,问一个视频等了三天,一问就在忙 //回复@一只虎2587:我是用久鼎筑和的 朋友圈也有,还怎么牛逼啊???一个裸缸就三万多。。。开捷达的人买不起吧我开探险者和奔驰E300,朋友圈这些都有,还怎么晒才能显得有钱???我开飞机吗哥们????
作者: 成都耍耍    时间: 2020-2-10 06:04
失望,鱼友、建议你去百度看看国家就网络平台交易暂行条例里面的针对这类平台的规定,看看龙巅有什么义务和责任,你不用找孟吉尔,你直接找龙巅,商家入驻平台,那么平台和商家已经是一体了!消协,你可以直接去告平台!!
作者: 成都耍耍    时间: 2020-2-10 06:10
平台站什么角色?只有协调,积极协助解决问题!平台的所有商家,入驻的那一刻,那所有都和平台一体了,你去商场买东西,要投诉,投诉那个?商场可以直接给你这样裁定了?一个道理!龙巅有什么规定做依据?单方面就判定了?无视国家法律法规?一国两制的节奏?
作者: 成都耍耍    时间: 2020-2-10 06:13
消费者协会去告,裁定你告的对象第一个就是平台!还能判定?判定就算了,你要公平公正!你要得民心嘛!
作者: sG6rprL9    时间: 2020-2-10 07:52
成都耍耍 发表于 2020-2-10 06:04
失望,鱼友、建议你去百度看看国家就网络平台交易暂行条例里面的针对这类平台的规定,看看龙巅有什么义务和 ...

龙巅现早已把我拉黑了,字超了就发不出
作者: 成都耍耍    时间: 2020-2-10 07:55
失望,鱼友、建议你去百度看看国家就网络平台交易暂行条例里面的针对这类平台的规定,看看龙巅有什么义务和 ...

这个地方也没意思了!
作者: 成都耍耍    时间: 2020-2-10 08:23

我们也不要把所有品牌商家都看成一样,诚信经营,眼光长的商家也多!但是这些事情肯定对所有品牌商家有影响!
作者: 雕刻时光    时间: 2020-5-9 15:33
谁发鱼谁承担风险,这一点是天经地义的,无需多言。
至于鱼不对版或者有缺限,你可以在收鱼的第一时间和鱼商协商解决,如果是平台交易可以投诉。
作者: sG6rprL9    时间: 2020-5-9 16:51
平台就是为店商打保护伞的!因为鱼商是交费的,什么事情都是听鱼商的!它们狼狈为奸!
作者: 雕刻时光    时间: 2020-5-10 02:36
你还不够成熟 //回复@sG6rprL9 :平台就是为店商打保护伞的!因为鱼商是交费的,什么事情都是听鱼商的!它们狼狈为奸!

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5