龙鱼之巅

标题: 铭龙水族与立达渔场解除合作公告! [打印本页]

作者: 铭龙水族贸易    时间: 2019-10-14 22:28
标题: 铭龙水族与立达渔场解除合作公告!

很荣幸能结识立达黄总,本着对品质的追求以及更好的发展龙鱼事业而共同努力,感谢他这两年中对铭龙的支持与帮助。

为能更好的适应中国市场,铭龙先后开发了入门级蓝宝石,以及中端等级立达五彩,让高品质更具性价比,为国内鱼友争取了更多福利。

铭龙接手立达中国区总代理,经过努力开展中国市场,发展了高端金龙代理商三十余家,省级代理两家,品牌包销商三家,几十个合作伙伴共同努力,维护品牌让我收获了很多欣慰和感动,感谢你们的一路支持与不懈努力!       

<h3>  与立达合作终止,不是立达品质问题,最主要的原因是铭龙团队无法完成渔场需求的销量。自古物以稀为贵,最高品质的东西数量一定是最少的,一直以来我们对鱼的品质要求极高,这也是渔场所不喜欢的,双方经过商议友好解除合作关系。立达渔场将在中国有新的代理布局。</h3><h2>

</h2>

目前在各位市级代理手中以及铭龙总部的立达高低等级库存仍有800余尾,虽然解除合约,但每条鱼都是铭龙亲自选回,品质如一,仍然会正常销售。

铭龙水族为和兴泗水超血王,顶级泗水超血王,巴娄朱雀中国总代理,我们最新的3000平米铭龙精养区也将建成,未来将有更品质的龙鱼引进,感谢大家对铭龙的认可与支持,祝全国鱼友们缸中    水清鱼肥,事业 龙腾虎跃,收获 连年有余!
                         铭龙水族 李小龙

作者: 明镜止水001    时间: 2019-10-14 22:46
不管铭龙作何决定,支持你们如一,因为你们对鱼友真诚负责,业界良心。
作者: 還記得我嗎    时间: 2019-10-14 22:49
看来要有大动作了
作者: 西寕雙龍滙馆    时间: 2019-10-14 22:52
立达金龙品质保证,铭龍水族无可厚非。一个好的平台带我们开拓眼界,一个良师益友让我们少走弯路🤝🤝🤝
作者: 童年丶纸飛机    时间: 2019-10-14 23:12

作者: lxl110    时间: 2019-10-14 23:21
支持铭龙水族,相信不管今后代理什么品牌的龙鱼,他们都会始终如一,做的出彩
作者: 养龙新手一枚    时间: 2019-10-14 23:25
不管铭龙作何决定,支持如一,你们对鱼友的真诚负责,作为铭龙铁粉会始终如一支持铭龙
作者: 芳华的疯养    时间: 2019-10-14 23:31
铭龙的为人、责任、口碑在我心里一直在第一位!
作者: ℡₀₂₂₉₉₉    时间: 2019-10-14 23:54
支持铭龙水族
作者: yang7323484    时间: 2019-10-15 00:47
支持龙总和子文老板 这是为鱼友争取更多的福利 一如既往关注支持
作者: N49X44hx    时间: 2019-10-15 00:49
支持
作者: 亓夕若水    时间: 2019-10-15 00:54
老米的立达才叫立达。。。
作者: 呼伦贝尔久鼎铭店品鉴美麗會    时间: 2019-10-15 01:32
亓夕若水 发表于 2019-10-15 00:54

你说话聊天,用东北话来说,就是光着屁股撵狼,胆儿大不要脸
作者: 呼伦贝尔久鼎铭店品鉴美麗會    时间: 2019-10-15 01:34
李小龙,我要代理双截棍
作者: 謙和    时间: 2019-10-15 01:46

口吐芬芳呀,别人怎么评论怎么讲是别人的看法,论坛不就是各位渔友看法交流的,没有心态就不要看论坛,发帖 //回复@呼伦贝尔久鼎铭店品鉴美麗會:你说话聊天,用东北话来说,就是光着屁股撵狼,胆儿大不要脸
作者: C哩J哩    时间: 2019-10-15 08:30
这就结束了?恋爱期不过一两年啊。应该谈场长长久久十年马拉松🏃‍♀️^_^
作者: S天K天Y    时间: 2019-10-15 08:30
👍👍👍
作者: 和谐不何勰    时间: 2019-10-15 09:07
支持铭龙水族!
作者: 囧囧有神003    时间: 2019-10-15 10:53
支持小龙。买鱼除了看鱼,也看售后。
作者: 新手入坑,骗子绕道    时间: 2019-10-15 10:56
鱼友关心剩下的800多条鱼怎么办,低价出售吗?低到什么程度?
作者: 北京日出    时间: 2019-10-15 12:10
从售前鱼缸布置,售中鱼只挑选,售后龙鱼饲养,铭龙会馆都做到了让鱼友满意,不仅仅是卖鱼、后期服务,更重要的是教会鱼友如何养龙鱼、懂龙鱼、品龙鱼,真诚地和鱼友交朋友。作为刚接触龙鱼的小白,坚定支持铭龙会馆!
作者: 浪子星辰    时间: 2019-10-15 13:13
支持铭龙会馆 此时的龙协老板不应该出来说两句吗
作者: 新手入坑,骗子绕道    时间: 2019-10-15 13:27

一米龙是立达光环时代    立达被铭龙做臭了……接下来又要做臭哪个品牌金龙 拭目以待 圈一波粉
作者: 金泽铭龙会馆    时间: 2019-10-15 15:21
支持铭龙会馆
作者: 甘醇de白咖啡    时间: 2019-10-15 15:46
定价影响销量啊!
作者: 我爱小辈辈    时间: 2019-10-15 16:56
支持铭龙
作者: 我爱小辈辈    时间: 2019-10-15 16:58
中国龙鱼协会应该管理一下了
作者: 心田间    时间: 2019-10-15 17:17
你把立达做成了通货 还物以稀为贵?一米龙时期立达才辉煌 。
作者: 印度尼西亚    时间: 2019-10-15 17:24
是你做事人的问题吧 ?人家黄亚炮不给你做了。跟你解除合约吧?
作者: 欢欢喜喜养金龙    时间: 2019-10-15 18:10
那是不是证书就不是立达了,会不会剩下800只 换个证书 继续卖 ,鱼友们也要擦亮眼睛了。
作者: HPf6FEEx    时间: 2019-10-15 18:42
立达都让你们做成什么样了,大家都是冲着品牌去的,越养越后悔,天天整几条好的发朋友圈炫耀,通货你们怎么不发,大金能降级小金,小金能降级七彩,有好几万的优惠,这其中的利润可想而之,如果少一些欺诈多一些品质,也不会弄成今天这样,我就一个普通蓝宝石渔友,我的蓝宝石也就是条1000块的高背,挂上立达的品牌就3800了,我想很多跟我有一样的想法,好好反省吧!
作者: 朱雀4093    时间: 2019-10-15 18:45
很明显渔场的产量日益增加,情怀在金钱面前根本不值一提了,我只知道立达遇到小龙创造了立达从未有过的成绩,替你的付出感到惋惜。面对渔场的过河拆桥还能友好分离,大气,没给中国人丢脸
作者: 李不白の    时间: 2019-10-15 19:35
朱雀4093 发表于 2019-10-15 18:45
很明显渔场的产量日益增加,情怀在金钱面前根本不值一提了,我只知道立达遇到小龙创造了立达从未有过的成绩 ...

你这是要笑死谁?情怀?我看他眼里只有金钱罢了,现在的立达做的什么样大家有目共睹,品质呢?呵呵呵~~
作者: 囧囧有神003    时间: 2019-10-15 19:56
一群几个月不发帖的“大军”,打着“一米龙”的旗号跑来张嘴品质闭嘴情怀。一米龙本人都不说话,一群妖魔鬼怪跳的激情四射。换掉一米龙的是黄亚炮,跟铭龙解除合作的也是黄亚炮。说难听点,俩帮着黄亚炮销货的经销商谁比谁高贵?撕逼踩小龙,你们的一米龙就能和黄亚炮重温旧梦了?一米龙卖的立达,李小龙卖的立达,不是黄亚炮产的立达?说鱼不行的,不敢喷渔场,怕把立达渔场骂臭了,怕自己缸里的米版立达一起跟着贬值吗?自古以来国人的一大劣根性就是落井下石,欺软怕硬。龙巅喷子们,水军们也知道骂人先挑软柿子捏吗?
作者: 朱雀4093    时间: 2019-10-15 20:01
很明显渔场的产量日益增加,情怀在金钱面前根本不值一提了,我只知道立达遇到小龙创造了立达从未有过的成绩 ...

螳螂捕蝉,黄雀在后,不管是老代理也好,还是新代理也罢,最终由黄亚炮自己操盘,铭龙已发表态度,坦诚不做立达的原因,这是真大气,黑粉们的情绪不要过激,好与不好,让时间来证明 //回复@李不白の:你这是要笑死谁?情怀?我看他眼里只有金钱罢了,现在的立达做的什么样大家有目共睹,品质呢?呵呵呵~~
作者: 潍坊浩瀚铭龙会馆    时间: 2019-10-15 20:06
欢欢喜喜养金龙 发表于 2019-10-15 18:10
那是不是证书就不是立达了,会不会剩下800只 换个证书 继续卖 ,鱼友们也要擦亮眼睛了。 ...

我们不会做损人的事
作者: 潍坊浩瀚铭龙会馆    时间: 2019-10-15 20:08
心田间 发表于 2019-10-15 17:17

你好像背后渔场老板一样哦。你来做吧。
作者: 囧囧有神003    时间: 2019-10-15 20:09

踢掉老米的是立达渔场,是黄亚炮,老黄嫌他走货少把他踹了。你在这喷来喷去,怎么就不敢喷喷正主?欺软怕硬还是怎么的? //回复@李不白の:你这是要笑死谁?情怀?我看他眼里只有金钱罢了,现在的立达做的什么样大家有目共睹,品质呢?呵呵呵~~
作者: 囧囧有神003    时间: 2019-10-15 20:11

你心心念念的一米龙就是被立达渔场黄亚炮亲手赶走的。到底是他成就了立达,还是立达成就了他?
作者: 心田间    时间: 2019-10-15 20:17

我愿意花800买高背,也不可能花3800买宝石、谁傻呀//回复@潍坊浩瀚铭龙会馆:你好像背后渔场老板一样哦。你来做吧。
作者: 厦门福王龙水族会馆    时间: 2019-10-15 20:20
力挺龙哥!
作者: 东方教主    时间: 2019-10-15 20:21
老实说,是这个鱼商不够专业,不懂则么去养这些鱼,看他们金龙水位压那么低,原本立达金龙种不能这样去养的,立达只能在一米龙的代理下,才可以真正的达到立达原有的品质,解除合作是迟早的事情,这个立达品牌开始没落了,可惜了
作者: 潍坊浩瀚铭龙会馆    时间: 2019-10-15 20:21
作为一个有是非判断的成年人。不要无理取闹说应该谁谁谁的鱼才叫啥!一米龙时期,的确给早期的立达鱼友迷引进了好的鱼只,但是换话来讲也是黄亚炮先生在铭龙会馆做客时我们谈话讲到的,他500尾选取50尾,什么概念?你们都有做生意的  自己换立场和角度。扯掉一米龙就是黄亚炮要满足自己的   量。而李小龙在做的时候更难。渔场的量上来。也要照顾国内市场鱼友   更要品质。背后的事情就凭几个黑子在这语言攻击?可以,我出资赞助那黑字来做立达新一代国内总代。你们做一做就知道什么是哑巴吃黄莲有苦说不出。我本不想发表言论。黑子们,说话一定要是成年人经过自己大脑和判断。还有个别的别鱼邻几个女商家发个东西就恭维!真把自己当婴孩了?养鱼简简单单。我们做人亦是如此!!!做生意坦坦荡荡!!!
作者: 东方教主    时间: 2019-10-15 20:24
天天降级,一个品牌做到如此,可惜
作者: 天道酬勤141319    时间: 2019-10-15 20:27
力挺廊坊铭龙会馆,力挺小龙!
作者: 西寧雙龍匯安阳    时间: 2019-10-15 20:28
不忘初心,方得始终!支持龙哥
作者: 潍坊浩瀚铭龙会馆    时间: 2019-10-15 20:29

嗯那期待您800的宝石呦 //回复@心田间:我愿意花800买高背,也不可能花3800买宝石、谁傻呀
作者: 潍坊浩瀚铭龙会馆    时间: 2019-10-15 20:38

嗯要不。。。。。你来做。。。我们看看 //回复@李不白の:你这是要笑死谁?情怀?我看他眼里只有金钱罢了,现在的立达做的什么样大家有目共睹,品质呢?呵呵呵~~
作者: 凯文·东莞    时间: 2019-10-15 20:39
立达的鱼让誰誰代理都是好鱼!不用这些沒玩过的在这使勁噴糞,誰跟誰沒合作也是正常商业行为
作者: l1Flj3zV    时间: 2019-10-15 20:40
支持铭龙会馆,铭龙的为人处事无可厚非!
作者: 潍坊浩瀚铭龙会馆    时间: 2019-10-15 20:41

怎么不说话了。做800的我后期跟你混 //回复@心田间:我愿意花800买高背,也不可能花3800买宝石、谁傻呀
作者: 吊炸了    时间: 2019-10-15 21:18
支持铭龙会馆
作者: 天道酬勤911    时间: 2019-10-15 21:19
北京日出 发表于 2019-10-15 12:10
从售前鱼缸布置,售中鱼只挑选,售后龙鱼饲养,铭龙会馆都做到了让鱼友满意,不仅仅是卖鱼、后期服务,更重 ...

作者: 养养鱼想想事    时间: 2019-10-15 21:25
支持铭龙会馆
作者: 還記得我嗎    时间: 2019-10-15 21:27
去过香河铭龙会馆,吃了香河肉饼,也很张鹏聊了不少,当然也学到很多东西,平时微信沟通也有问必答,倾囊相授。至于键盘侠,喷之前还是先分析研究好标的,别开这种莫须有的玩笑,时间和精力是很宝贵的。
作者: 牵着蚂蚁去旅行。    时间: 2019-10-15 21:35
不管是一米龙还是铭龙,反正都是用钱买来的龙,什么以前的一米龙立达比现在铭龙的立达好,如果说现在的立达不好那就是说渔场的总负责人不行,难道以前一米龙的立达渔场不是黄亚炮的?或者现在的立达渔场不是黄亚炮的?是立达品质变了心还是有人从中作梗?说现在的立达不好的黑暗中人请想下是不是会现在搬的石头会砸自己的脚?
作者: 啊K苦力猴亚猴本    时间: 2019-10-15 21:59
HPf6FEEx 发表于 2019-10-15 18:42
立达都让你们做成什么样了,大家都是冲着品牌去的,越养越后悔,天天整几条好的发朋友圈炫耀,通货你们怎么 ...

你的蓝宝石现在啥样了?看看呗
作者: lxl110    时间: 2019-10-15 22:40
东方教主 发表于 2019-10-15 20:21
老实说,是这个鱼商不够专业,不懂则么去养这些鱼,看他们金龙水位压那么低,原本立达金龙种不能这样去养的 ...

傻逼
作者: 呼伦贝尔久鼎铭店品鉴美麗會    时间: 2019-10-15 22:55
无论世界级渔场的鱼什么品牌,都是我们中国水族精英的背后的辛苦,期望,心酸,操劳,惦记,家庭,压力,打造的销量,中国的鱼友认人,不认品牌,是我们水族界精英背后多少汗水换来的,鱼友的信任和品牌无关,隔着锅台上炕,在中国不好使,俗话说,厂家直销,那都是要黄了的节奏,肯德基在厉害,你看哪个店开大市场里了,框架都没了,还谈什么销售
作者: 吉^_^吉    时间: 2019-10-15 22:56
别的不说,小弟我1买的不是立达的鱼,2买的也不是铭龙的,但铭龙鹏总还是会帮我解决养鱼过程中的问题,认识半年了,人真好,预祝铭龙有更好的发展!
作者: lxl110    时间: 2019-10-15 23:01
路遥知马力,日久见人心,铭龙不是几个黑粉喷子,喷下就完了的,时间可以证明一切,小龙,张鹏加油,希望你们越做越好,越做越强
作者: 冷暖    时间: 2019-10-15 23:07
顶起
作者: 乐fIJJM    时间: 2019-10-15 23:17
支持铭龙会馆
作者: 北京蔡伟    时间: 2019-10-15 23:33
支持铭龙
作者: 明镜止水001    时间: 2019-10-15 23:56

你养鱼吗? //回复@李不白の:你这是要笑死谁?情怀?我看他眼里只有金钱罢了,现在的立达做的什么样大家有目共睹,品质呢?呵呵呵~~
作者: 霸州杨子水族    时间: 2019-10-16 00:12
铭龙会馆的影响力不是几个黑粉喷一下就会受到影响的,日久见人心,支持小龙支持铭龙会馆!!你的身后有强大的团队我们都在!!
作者: 大肚能容天下之事    时间: 2019-10-16 00:22
北京日出 发表于 2019-10-15 12:10
从售前鱼缸布置,售中鱼只挑选,售后龙鱼饲养,铭龙会馆都做到了让鱼友满意,不仅仅是卖鱼、后期服务,更重 ...

截止到现在本人没有在铭龙消费过一毛钱,我也不认识铭龙的老板,我还是要支持铭龙,为啥呢?因为铭龙的工作人员不单是有职业素质那么简单,我做为一个小白时每次有问题问到铭龙员工时总是耐心的为我解答指导我解决问题,从来没有引导消费,单凭这几点,我对铭龙非常认可,铭龙做的不只是买卖龙鱼那么简单,做事先做人,关爱每一尾龙鱼。铭龙你做到了,加油吧铭龙。
作者: I_am_Zsir    时间: 2019-10-16 00:29
支持铭龙会馆
作者: 啦啦啦019    时间: 2019-10-16 00:40
支持铭龙会馆,支持张鹏,不忘初心,继续加油!!!
作者: 明镜止水001    时间: 2019-10-16 00:45
立达鱼场这种无限扩张,不考虑市场的接受能力,无限扩张,无异于寅吃卯粮,自己撑不住了,却把压力转嫁到代理商,没有长远发展规划。
作者: 阿莫西林/    时间: 2019-10-16 00:50
说一米龙的鱼好,铭龙的鱼不好的人,跟风的人,能不能动动脑子,难道一米代理的时候是要一米去配种鱼吗,他不代理了,种鱼就不配对了??多的话也不说,支持铭龙会馆,加油,祝铭龙会馆越办越好,引进新的品牌,有机会,还是会支持铭龙会馆。立达不和你们合作,只是他们的损失,
作者: 鱼邻崔永元    时间: 2019-10-16 00:52
首先我没养过立达,看到有些黑粉我觉得挺心寒的。我一直关注张总的直播,每次鱼友的提问都耐心回答。并分享自己的养鱼经验。从鱼友解答帮助鱼友这块我觉得是无可挑剔的。立达的今天与铭龙的努力付出是息息相关的。做人将心比心!做生意更是如此。仔仔细细看了所有的评论,我也看懂了许多。多说不宜,支持铭龙,支持张总!这是更好的开始!祝铭龙越做越强!加油!
作者: 冷暖    时间: 2019-10-16 00:59
支持铭龙
作者: 二两毛裤    时间: 2019-10-16 01:00
立达顾是好品牌,不过任何商品不管再怎么好都需要一个具有公信力的团队来支撑,支持铭龙的选择,相信你们能走的更远!
作者: 飞越永恒    时间: 2019-10-16 01:07
立达鱼好,但是渔场这种杀鸡取卵,过河拆桥,盲目扩张的理念不行,反观铭龙这么多年了,一直把服务放在首位。无论鱼的品质还是售后都没得说。话说回来,谁家没好鱼?服务才是王道,反正铭龙做啥我玩啥
作者: vision78    时间: 2019-10-16 01:25
作为渔场只追求出货量而不考虑市场需求和饱和度,鱼友的购买力,本身就是一个错误,和没有长远的眼光的渔场做生意不做也罢
作者: vision78    时间: 2019-10-16 01:26
作为渔场只追求出货量而不考虑市场需求和饱和度,鱼友的购买力,本身就是一个错误,和没有长远的眼光的渔场做生意不做也罢
作者: 心田间    时间: 2019-10-16 01:33

别人对你无所谓,别让自己也无所谓,先想想手上的鱼吧,是降级呢还是降级呢 //回复@潍坊浩瀚铭龙会馆:怎么不说话了。做800的我后期跟你混
作者: michael荣    时间: 2019-10-16 01:56
张鹏做事还是很耐心的,每天鱼友的问题都一一耐心回答,我也学到十分多的知识,我相信这态度,就足够了.顶一下
作者: 何必在乎我是谁    时间: 2019-10-16 01:59
做买卖首先讲究的是保质保量,这点你们做到了,支持你们。现在目前整个水族市场的环境就是这样,参差不齐,其中不乏有些卖视频鱼,同一条鱼的视频出现在好几个卖家的朋友圈,从而导致一些想捡漏的买家上当受骗。买鱼当然要选知名的实体店购买,当然实力允许首选口碑好的品牌鱼,还是很保险。人们经常说的,价格如果可以占领市场,夏利早把奔驰干掉了。最后一句话,我支持你,支持铭龙,支持所有诚信经营不把利益放第一位的商家。
作者: nzy162437    时间: 2019-10-16 03:56
12年立达紫背饲养至今,没觉得有什么不好
作者: 自由的鱼1978    时间: 2019-10-16 06:58
如果立达渔场是这种经验模式的话那也应该放弃了!我相信立达的鱼也会越来越差!
作者: ඏඏපප    时间: 2019-10-16 06:59
买鱼买人品,铭龙会馆没有错,以后铭龙不做利达了,就老黄那人品,利达不玩也罢
作者: 潍坊浩瀚铭龙会馆    时间: 2019-10-16 07:04

哥们你真逗。我的鱼真没几个降级的反而多跨级的。活体尤其不可控的在生长期都会有损耗。说难听点——要你是商品,在成长期磕断胳膊你爸爸是否把你降级销售呢?
作者: 潍坊浩瀚铭龙会馆    时间: 2019-10-16 07:13

我也不和你多讲些什么!希望你养或者卖你自己的鱼!!!你了解黄亚炮?还是了解背后的事?所以智者,止语于谣,心阔者,得厚天下。别弄得自己和多知道啥似得。立达做成通货不是我们说的算。我们更想要精品
作者: 心田间    时间: 2019-10-16 07:15

还跨级,正常都做不下去了吧,正常想想有几个渔友认可你所说的跨级;你爹已经把你抛弃了,自生自灭吧或是只有等后爹来了
作者: 尚彩锋    时间: 2019-10-16 07:43
希望能找到一个属于自己品牌。鱼以稀为贵要是哪天立达满大街都是了那就完蛋了
作者: 阳光~风中雨    时间: 2019-10-16 08:16
现在商人有几个不是见利起早的,立达也不外乎,所以与其解除合作,是早晚的事,在中国他想做好这个品牌难,以后估计什么货色都要进国内,利益最大化吗,砸了自己品牌,跟这种人合作也会毁了自己名声,所以铭龙相信你会做好自己品牌。
作者: 拓野龙鱼新手    时间: 2019-10-16 08:26
铭龙你若回头我必在你身后
作者: 疆小鱼    时间: 2019-10-16 08:48
支持铭龙,支持张鹏
作者: 小刚手机专卖    时间: 2019-10-16 09:06
支持铭龙,支持张鹏  放弃立达,再创辉煌
作者: 小刚手机专卖    时间: 2019-10-16 09:06
支持铭龙,支持张鹏  放弃立达,再创辉煌🤗🤗🤗
支持铭龙,支持张鹏  放弃立达,再创辉煌🏖🏖🏖
作者: 嘟嘟123    时间: 2019-10-16 11:52
支持
作者: HPf6FEEx    时间: 2019-10-16 14:47
HPf6FEEx 发表于 2019-10-15 18:42
立达都让你们做成什么样了,大家都是冲着品牌去的,越养越后悔,天天整几条好的发朋友圈炫耀,通货你们怎么 ...

好的,我之前发过一次,等我再更新下
作者: 我爱红龙!    时间: 2019-10-16 15:37
东方教主 发表于 2019-10-15 20:21
老实说,是这个鱼商不够专业,不懂则么去养这些鱼,看他们金龙水位压那么低,原本立达金龙种不能这样去养的 ...

同意楼上,你就是个傻逼,别露怯了行吗?
作者: 囍芞烊烊    时间: 2019-10-16 17:59

作者: shen_99999    时间: 2019-10-16 20:58
支楼主,买鱼不管是买的品牌,更看中的是服务
作者: 仰望星空666    时间: 2019-10-16 20:58
支持铭龙会馆,支持张鹏,不忘初心,继续加油!!!
作者: 烟如丝雨山如水秀    时间: 2019-10-16 22:16
带着我的蓝宝石顶你

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5