龙鱼之巅

标题: 特鱼氏龙缸暴力开缸。 [打印本页]

作者: 蟲子哥    时间: 2019-10-28 18:08
标题: 特鱼氏龙缸暴力开缸。
终于把小鱼缸换成了龙鱼缸,网上对比了一年最终选择特鱼氏,有沉淀池,滤材格也化成了小格,降低了死水区域。服务也很到位,加上我无敌可爱的背景。
作者: 只为金龙痴迷    时间: 2019-10-28 20:07
恭喜
作者: npS0UBp2    时间: 2019-10-28 21:41
第一格滤材放满垫上一层棉   溢流水位通过开关大小上升到三分之二的位置,噪音最少降低一般
作者: 蟲子哥    时间: 2019-10-28 22:44
npS0UBp2 发表于 2019-10-28 21:41
第一格滤材放满垫上一层棉   溢流水位通过开关大小上升到三分之二的位置,噪音最少降低一般 ...

没啥声音啊。下水的毛刷导流板武装到牙齿,把出水口入水降低拍打,能微微听到的就是气泵的气流声,干湿分离有三层,而且我一直用jbl的棉,怎么说也够用了。
作者: 健身养鱼    时间: 2019-10-28 23:56
这个是带有沉淀仓的2020款过滤是不?
作者: 蟲子哥    时间: 2019-10-29 11:21
健身养鱼 发表于 2019-10-28 23:56

是的好像要加200还是300,但是确实非常有用。
作者: 健身养鱼    时间: 2019-10-29 11:27
健身养鱼 发表于 2019-10-28 23:56

加价不多,还是不错的,特鱼氏我很喜欢 //回复@蟲子哥:是的好像要加200还是300,但是确实非常有用。
作者: 鱼邻大山    时间: 2019-11-1 08:42
多少钱入的,多大的缸
作者: 走出宇宙    时间: 2019-11-2 11:20
学习学习了。。。
作者: 象牙山韦小宝    时间: 2019-12-10 11:23
请问一下特鱼氏的对边溢流的效果怎么样?现在在纠结是用四角溢流还是对边溢流
作者: 蟲子哥    时间: 2019-12-10 11:44
象牙山韦小宝 发表于 2019-12-10 11:23
请问一下特鱼氏的对边溢流的效果怎么样?现在在纠结是用四角溢流还是对边溢流 ...

四角是什么遗留啊?对边好看,但是双水位后吹油膜的嘴没法装球阀所以有点麻烦,且上水柱旁边有小面积水流死角,单边溢流的水流和死角是最少的,且有空间在双水位时通过球阀关闭吹油膜水嘴,缺点就是美观稍差。我再选会选单边溢流。置于效果没有什么区别。
作者: 象牙山韦小宝    时间: 2019-12-10 11:58
象牙山韦小宝 发表于 2019-12-10 11:23
请问一下特鱼氏的对边溢流的效果怎么样?现在在纠结是用四角溢流还是对边溢流 ...

四角就是直角溢流 在一侧的 像你说的一侧的大些 美观不如对边的 但效果还是单边的好是吧?多谢了 //回复@蟲子哥 :四角是什么遗留啊?对边好看,但是双水位后吹油膜的嘴没法装球阀所以有点麻烦,且上水柱旁边有小面积水流死角,单边溢流的水流和死角是最少的,且有空间在双水位时通过球阀关闭吹油膜水嘴,缺点就是美观稍差。我再选会选单边溢流。置于效果没有什么区别。
作者: o靈魂o    时间: 2019-12-18 13:03
特鱼氏
作者: DDbJIJL    时间: 2020-1-15 13:13
期待后续的使用效果,目前正在看特鱼氏的缸。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5