龙鱼之巅

标题: 记录成长 [打印本页]

作者: 养鱼是个坑x    时间: 2019-11-30 12:07
标题: 记录成长
记录BCA品牌极致红回家1-110天的成长
作者: 新手开车    时间: 2019-11-30 12:13
能不能教下怎么训龙啊?我的龙回来十天有多了,还是很怕人,喂了下去,等人离开才敢吃
作者: zhj2711    时间: 2019-11-30 12:41
不错,喜欢就好
作者: 裤裆里两雷一炮    时间: 2019-11-30 12:44
不好,给我快递过来
作者: 养鱼是个坑x    时间: 2019-11-30 14:47
新手开车 发表于 2019-11-30 12:13
能不能教下怎么训龙啊?我的龙回来十天有多了,还是很怕人,喂了下去,等人离开才敢吃 ...

多互动
作者: 新手开车    时间: 2019-11-30 17:02
能不能教下怎么训龙啊?我的龙回来十天有多了,还是很怕人,喂了下去,等人离开才敢吃 ...

我拿起食物,龙还怕了,估计是条鼠胆龙。因为回来都十多天了
作者: 因为我很笨    时间: 2019-11-30 17:17
我就看小乌龟腿倒腾的挺快 就是不出路
作者: 养鱼是个坑x    时间: 2019-12-1 18:32

先静养一周,因为它环境不适应 //回复@新手开车:我拿起食物,龙还怕了,估计是条鼠胆龙。因为回来都十多天了
作者: 新手开车    时间: 2019-12-1 23:52

什么叫静养?龙回来都十多天了。我准备饿客几天,3天换水一次,但直接是自来水换,没困
作者: 养鱼是个坑x    时间: 2019-12-2 11:59

不能饿,会兜嘴 //回复@新手开车:什么叫静养?龙回来都十多天了。我准备饿客几天,3天换水一次,但直接是自来水换,没困
作者: 新手开车    时间: 2019-12-3 01:03

原来饿形成嘟嘴 //回复@养鱼是个坑x:不能饿,会兜嘴

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5