龙鱼之巅

标题: 关灯静养亦无用 [打印本页]

作者: 中士同志    时间: 2020-3-11 18:04
标题: 关灯静养亦无用
这么久了,无奈了!胆小、太小,真真受不了!只能一次次求助各位鱼友。
作者: 我拿流年丶    时间: 2020-3-11 19:22
跟我的鱼差不多,我朋友来我家啥都没干就看了一眼它,吓得它趴在角落动都不敢动。。那段时间把我折腾的天天晚上看帖子研究到深夜,最后实在没办法了,就按我朋友的方法,每个星期测一次水质,水质没问题就不管它,灯照开水照换,喂食吃就喂,不吃就不喂了,过了一段日子它自己就好了。。我现在拿刷子进去搞卫生它都不怕了。另外缸盖一定要搞好啊,龙太喜欢跳了。
作者: FQ057    时间: 2020-3-11 20:50
状态要慢慢调
作者: 中士同志    时间: 2020-3-12 14:35
我拿流年丶 发表于 2020-3-11 19:22
跟我的鱼差不多,我朋友来我家啥都没干就看了一眼它,吓得它趴在角落动都不敢动。。那段时间把我折腾的天天 ...

🙏!我家这吃食、水质,啥都正常,就是胆小。
作者: 我拿流年丶    时间: 2020-3-12 15:07
跟我的鱼差不多,我朋友来我家啥都没干就看了一眼它,吓得它趴在角落动都不敢动。。那段时间把我折腾的天天 ...

别去折腾了,弄个定时器开关灯,让它适应你,我现在没事就站缸前看着它,甚至还敲敲缸
作者: 中士同志    时间: 2020-3-12 15:22

人都不敢到缸前去,哎!随便了。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5