龙鱼之巅

标题: 氧气泵有必要24小时开吗? [打印本页]

作者: 大金龙无悔    时间: 2020-3-29 20:18
标题: 氧气泵有必要24小时开吗?
你们氧气泵都是每天定时开还是一直24小时开?
作者: 养龙丶修心    时间: 2020-3-29 20:39
我是两个可停电续航的轮流用,具体是一个用一天,每天第二次喂食时更换,不过话归主题,你不开氧气,缸里的龙还有硝化细菌都要氧气,再说个类似的,加热棒加热到了设定温度,你是不是也去关了?没必要为了省点电费去赌整缸的命运
作者: 大金龙无悔    时间: 2020-3-29 20:42
养龙丶修心 发表于 2020-3-29 20:39
我是两个可停电续航的轮流用,具体是一个用一天,每天第二次喂食时更换,不过话归主题,你不开氧气,缸里的 ...

加热棒都是变频的,没事的一直插着,我就一个交直流泵一直开的崩收不了亚,你怎么还两个换着用
作者: 养龙丶修心    时间: 2020-3-29 20:44
我是两个可停电续航的轮流用,具体是一个用一天,每天第二次喂食时更换,不过话归主题,你不开氧气,缸里的 ...

氧气泵呀,一个用了换另一个,加热棒我倒不操心,毕竟自己可以变频待机工作 //回复@大金龙无悔 :加热棒都是变频的,没事的一直插着,我就一个交直流泵一直开的崩收不了亚,你怎么还两个换着用
作者: 大金龙无悔    时间: 2020-3-29 20:46

氧气泵我就一个,一直开着工作不可以吗?
作者: 养龙丶修心    时间: 2020-3-29 20:48

可以的,如果是可以停电继续用的就行,如果不是建议备个或者换 //回复@大金龙无悔 :氧气泵我就一个,一直开着工作不可以吗?
作者: 大金龙无悔    时间: 2020-3-29 20:51

你的两个都是交直流的嘛?
作者: 养龙丶修心    时间: 2020-3-29 20:53

我这个忘了,反正停电也可以用的那种 //回复@大金龙无悔 :你的两个都是交直流的嘛?
作者: 大金龙无悔    时间: 2020-3-29 21:39

什么牌子的怎么样
作者: 养龙丶修心    时间: 2020-3-29 22:14

某宝搜索氧气泵,然后点销量排序就好了 //回复@大金龙无悔 :什么牌子的怎么样

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5