龙鱼之巅

标题: 我喝的菌粉鱼能吃吗? [打印本页]

作者: 菩提鱼翁灬辰爸    时间: 2020-4-3 13:54
标题: 我喝的菌粉鱼能吃吗?
我好几年的结肠炎,每天得喝菌粉调节肠胃,话说,这玩意能给鱼吃不?
作者: 风神hh    时间: 2020-4-3 15:24
有想法
作者: 鱼攸哥    时间: 2020-4-3 15:49
我曾经往缸里倒过安慕希,发臭,于是整缸清洗,我缸小还能折腾,你是大缸,建议不要,那个味道,记忆犹新。
作者: 菩提鱼翁灬辰爸    时间: 2020-4-3 15:51
鱼攸哥 发表于 2020-4-3 15:49
我曾经往缸里倒过安慕希,发臭,于是整缸清洗,我缸小还能折腾,你是大缸,建议不要,那个味道,记忆犹新。 ...

作者: 菩提鱼翁灬辰爸    时间: 2020-4-3 15:52
风神hh 发表于 2020-4-3 15:24
有想法

哈哈,这玩意成本有点高
作者: 鱼攸哥    时间: 2020-4-3 15:55
我曾经往缸里倒过安慕希,发臭,于是整缸清洗,我缸小还能折腾,你是大缸,建议不要,那个味道,记忆犹新。 ...

被同事忽悠的,他说你看安慕希几块钱一瓶,你买的那个养鱼的四十多,都是酸奶益生菌,凭啥它贵这么多,你试试直接倒安慕希。
作者: 菩提鱼翁灬辰爸    时间: 2020-4-3 16:11

你应该是整盒下的安慕希吧?我也下过,不过我下的不多
作者: 玥玥兒    时间: 2020-4-3 16:30
king你也吃益生菌 媳妇果然照顾得好
作者: 菩提鱼翁灬辰爸    时间: 2020-4-3 17:08
玥玥兒 发表于 2020-4-3 16:30

我结肠炎,得吃一年。调节肠胃不然一吃油的就闹肚子。
作者: 玥玥兒    时间: 2020-4-3 17:16
玥玥兒 发表于 2020-4-3 16:30

这个益生菌好东西 吃了这个在每天吃一片维他命c 很快就好了 没事的 一年后还是一条好汉
作者: 中国鱼翅    时间: 2020-4-3 17:55

安慕希太湖了!我平时就弄卡士酸奶,水水的,不会影响太大
作者: 中国鱼翅    时间: 2020-4-3 17:56
可以!我平时弄偷拿儿子的合生元益生菌伴虾跟泥鳅喂鱼,但是我用量比较少!!
作者: 菩提鱼翁灬辰爸    时间: 2020-4-3 18:34

//回复@中国鱼翅 :安慕希太湖了!我平时就弄卡士酸奶,水水的,不会影响太大
作者: 菩提鱼翁灬辰爸    时间: 2020-4-3 18:34
中国鱼翅 发表于 2020-4-3 17:56
可以!我平时弄偷拿儿子的合生元益生菌伴虾跟泥鳅喂鱼,但是我用量比较少!! ...

你牛
作者: 鱼攸哥    时间: 2020-4-3 19:49

倒不是一整瓶,我给倒滤盒里了,还升了温,当硝化细菌培养。结果益生菌倒是发挥了作用,小鱼不拉透明臭臭了,但是酸奶的蛋白质也腐烂了。 //回复@中国鱼翅 :安慕希太湖了!我平时就弄卡士酸奶,水水的,不会影响太大
作者: 鱼攸哥    时间: 2020-4-3 19:51

我再试试,弄一点点直接拌饲料吧。嗯学习了
作者: 中国鱼翅    时间: 2020-4-3 20:18

太湖了,不好!!我平时有喝益力多跟卡士就倒缸里,量不能多 //回复@鱼攸哥 :倒不是一整瓶,我给倒滤盒里了,还升了温,当硝化细菌培养。结果益生菌倒是发挥了作用,小鱼不拉透明臭臭了,但是酸奶的蛋白质也腐烂了。
作者: 兔哥凸豪哥    时间: 2020-4-3 21:15
这烟缸不错。
作者: 菩提鱼翁灬辰爸    时间: 2020-4-3 21:32
兔哥凸豪哥 发表于 2020-4-3 21:15
这烟缸不错。

龙盘城
作者: 菩提鱼翁灬辰爸    时间: 2020-4-3 22:38
可以!我平时弄偷拿儿子的合生元益生菌伴虾跟泥鳅喂鱼,但是我用量比较少!! ...

这样成本太高了,一小包10块快跟上科迪了
作者: 中国鱼翅    时间: 2020-4-3 22:39

对呀!蛮贵滴!我有社保卡,家买了好多 //回复@菩提鱼翁灬辰爸 :这样成本太高了,一小包10块快跟上科迪了
作者: 俊枫哥    时间: 2020-4-4 01:18
来跟抽下,兄弟
作者: 菩提鱼翁灬辰爸    时间: 2020-4-4 08:21

哎呦我去 //回复@中国鱼翅 :对呀!蛮贵滴!我有社保卡,家买了好多
作者: 菩提鱼翁灬辰爸    时间: 2020-4-4 08:22
俊枫哥 发表于 2020-4-4 01:18
来跟抽下,兄弟

哈哈,抽烟还是可以的,就是不能喝酒了
作者: icky.z    时间: 2020-4-4 17:45
这个东东有效吗
作者: 菩提鱼翁灬辰爸    时间: 2020-4-4 19:21
icky.z 发表于 2020-4-4 17:45
这个东东有效吗

我吃效果不错,最近不怎么闹肚子了
作者: icky.z    时间: 2020-4-12 17:49
这个东东有效吗

请问一下,你会左下腹痛吗 //回复@菩提鱼翁灬辰爸 :我吃效果不错,最近不怎么闹肚子了
作者: 菩提鱼翁灬辰爸    时间: 2020-4-12 21:46
这个东东有效吗

嗯,是那个位置,结肠炎 //回复@icky.z :请问一下,你会左下腹痛吗

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5