龙鱼之巅

标题: 进来看下我条灿龙 [打印本页]

作者: sunniestar$_$靖    时间: 2020-4-14 10:34
标题: 进来看下我条灿龙
不知道还有救不,两个多月不食东西,个嘴严重兜了,眼睛出血,龙须又撞断,人生第一条龙鱼。。。。。现在如何是好?

作者: 若霜烟    时间: 2020-4-14 15:33
水质弄好啊,听一句劝,懒人不适合养鱼
作者: 阿莫    时间: 2020-4-15 11:50
水质出问题了吧。
作者: 龙儿乖乖    时间: 2020-4-16 10:43
加勤换水 调理水质 不吃东西 换别的食物看看。
作者: 俱新雨    时间: 2020-4-26 16:53
和购买商家关系如何?如果好,退回店里静养。不要瞎折腾。等鱼好了,再领回来
作者: 俱新雨    时间: 2020-4-26 17:05
不吃,会不会是暴饮暴食,肠道疾病了。我喂养都是七分饱的。喂养时候无法秒吃,我当天就不喂。隔天饿一天。第三天再喂养。每周要一天不喂养,清理肠道。兜嘴会不会是饮食搭配不合理。听说是缺钙还是什么?具体忘了。最近探索是否要喂养酸奶和维生素。鱼食冰冻解冻时候,泡酸奶。(一周一次,我不是商家,关于这点我不是特别了解。但是听说可以解决肠胃问题。试过感觉胃口好了。)对了,喂活食也会出现这种情况,有寄生虫,那就难弄了。
作者: 阿莫    时间: 2020-5-25 12:56
现在什么样了
作者: 雙獸守护神    时间: 2020-6-2 23:49
新手路过

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5