龙鱼之巅

标题: 老鱼匠质量“真的好” [打印本页]

作者: 绵阳亿致照明    时间: 2020-4-17 22:40
标题: 老鱼匠质量“真的好”
18年8月老鱼匠搞活动,买了第一根老鱼匠加热棒。四川地区一般都是11月开始用加热棒。19年4月发现加热棒坏了,使用不到半年时间。当时售后换了一个新的加热棒。换回来之后就放在柜子里没用用(四月份气温已经回升到25°左右,所以就没有再加热)。今天20年4月17号,喂食的时候发现故障灯一直闪烁,马上拍视频问售后怎么回事,结果被告知加热棒坏了不予售后。售后与否已经不重要了,只是想知道是我运气太好还是老鱼匠质量太差,两个加热棒的寿命都只有半年时间不到。对于这样的质量我只能报以“呵呵”二字,反正以后我是绝对不会再用这个牌子的任何产品。在我心中,这个牌子绝对属于“坑货”
作者: 烁哥    时间: 2020-4-17 23:49
买的老鱼匠的水泵,一个多月就发出吱吱的声音,虽然不影响使用,但是总感觉要坏掉的前奏。
作者: 悟空他姓孙    时间: 2020-4-18 07:14
别提老鱼匠啦,我的是1000悍系的,刚刚用的时候还可以,一星期后出现了e3.从新插电又恢复,一个月后就出胶了,数显地方就像肿了一样爆开了😤😤😤
作者: 玥玥兒    时间: 2020-4-18 08:33
不靠谱呀 我用的是一百多的杂牌居然用了三年 一百瓦的
作者: 绵阳亿致照明    时间: 2020-4-18 19:05
烁哥 发表于 2020-4-17 23:49
买的老鱼匠的水泵,一个多月就发出吱吱的声音,虽然不影响使用,但是总感觉要坏掉的前奏。 ...

我森森水泵240多块钱用了三年了,一点问题都没有。比老鱼匠好太多了
作者: 绵阳亿致照明    时间: 2020-4-18 19:07
玥玥兒 发表于 2020-4-18 08:33
不靠谱呀 我用的是一百多的杂牌居然用了三年 一百瓦的

还没杂牌的好,这个牌子太差劲了
作者: 山不厌高,海不厌深。    时间: 2020-4-23 19:14
可能也有运气问题吧。我一根1000w的悍,带800升水体的缸两年了,河北地区,春秋季节应该加热挺频繁的
作者: 新罗鱼樂    时间: 2020-4-24 08:27

我森森的PLC加热棒1千W的已经3年了,没事一样
作者: 绵阳亿致照明    时间: 2020-4-26 12:14
山不厌高,海不厌深。 发表于 2020-4-23 19:14
可能也有运气问题吧。我一根1000w的悍,带800升水体的缸两年了,河北地区,春秋季节应该加热挺频繁的 ...

确实有可能运气好了点,一个季度换一根
作者: 绵阳亿致照明    时间: 2020-4-26 12:16
买的老鱼匠的水泵,一个多月就发出吱吱的声音,虽然不影响使用,但是总感觉要坏掉的前奏。 ...

以后还是用人森森的稳妥,而且还便宜一点 //回复@新罗鱼樂 :烁哥 发表于 2020-4-17 23:49 买的老鱼匠的水泵,一个多月就发出吱吱的声音,虽然不影响使用,但是总感觉要坏掉的前奏。 ...我森森的PLC加热棒1千W的已经3年了,没事一样
作者: 绵阳亿致照明    时间: 2020-4-26 12:17

一个月应该是可以售后的,可以寄回去换一根。 //回复@新罗鱼樂 :烁哥 发表于 2020-4-17 23:49 买的老鱼匠的水泵,一个多月就发出吱吱的声音,虽然不影响使用,但是总感觉要坏掉的前奏。 ...我森森的PLC加热棒1千W的已经3年了,没事一样
作者: 新罗鱼樂    时间: 2020-4-27 00:52

我闲鱼上买的一千瓦的才130
作者: 绵阳亿致照明    时间: 2020-4-28 18:58

难得遇到啊
作者: 徘徊qq    时间: 2020-10-3 13:43
别说你这样了,商家库存的还没卖就过保修了
作者: 请你吃草莓    时间: 2020-11-1 21:13
都一样,不是你的问题,我的老鱼匠也是爱坏
作者: AeZ3iL    时间: 2021-1-6 21:28
同款老鱼匠  离水不断电  烧了
作者: 褚润林    时间: 2021-3-3 11:43
卧槽,来了才发现这么多相同问题的  太垃圾了
作者: fz433070    时间: 2021-3-6 10:29
其实这种PTC本就不好用,我用了两根森森的,也是一年就坏了,客服还建议不用修,成本太大,还不如买新的

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5